Quizoo くいずー

 同じ文字を押せクイズ より
暇つぶしに作った同じ文字を押す簡単なクイズです
 味
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:29人中
正解数:14人
正解率:48.28%
作成者:かぎいと (ID:20108)
No.出題No:74176
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①口
②ssssss?sss
③ssssssss
④ssssssssss
解答を表示する

正解:④


①ラ
②フ
③8sssssssss
④ラ・
解答を表示する

正解:①


①ぬ
②ブ
③お
④め
解答を表示する

正解:あ


①さ
②あ
③ゞ
④き
解答を表示する

正解:①


①十
②×
③千
④チ
解答を表示する

正解:④


①は
②ば
③ち
④ま
解答を表示する

正解:①


①M
②W
③N
④ほ
解答を表示する

正解:①


①軍
②連
③車
④東
解答を表示する

正解:③


①∞
②し                                  
③ぐ
④く
解答を表示する

正解:④


①7
②田
③ロ
④〇
解答を表示する

正解:③


①間
②聞
③問
④コ
解答を表示する

正解:③


①田
②車
③闘
④晶
解答を表示する

正解:再


①再
②暇
③曜
④夷
解答を表示する

正解:②


①つ
②る
③2
④蝦
解答を表示する

正解:①


①ぷ
②風
③ふ
④ぶ
解答を表示する

正解:④


①し
②く
③L
④4
解答を表示する

正解:①


①創
②倉
③く
④剣
解答を表示する

正解:①


①こ
②ろ
③し
④も
解答を表示する

正解:④


①竹
②笹
③利
④梅
解答を表示する

正解:松


①櫻
②松
③林
④松
解答を表示する

正解:桜


①申
②中
③桜
④央
解答を表示する

正解:②

A
①K
②え
③東
④A
解答を表示する

正解:④


①穴
②安
③本
④高
解答を表示する

正解:②

①とど
②とと
③仲
④とド
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、理不尽検定より、出題しております。
説明:僕が、今思っていることを、クイズにしました。※合格がしたいのであれば複数回することをオススメします!
①緑谷出久
②日比野カフカ
③ユノ
④どと
解答を表示する

正解:③

①マイクラ
②五条悟
③モンハン
④スマブラ
解答を表示する

正解:モンハンとスマブラ

①流石に言えません。
②モンハンとスマブラ
③12
④18
解答を表示する

正解:①

解説:流石に言えません。 ごめんなさい?

①22
②ハンバーグ
③カレー
④餃子
解答を表示する

正解:④

解説:中華料理が好きですねー

①国語
②数学
③コンビニのおにぎり
④美術
解答を表示する

正解:体育

解説:数学は得意だけど嫌いです

①寝たい
②お腹すいた
③お腹痛い・・・・・・・・・・・・・・
④ゲームしたい
解答を表示する

正解:③

①進撃の巨人
②怪獣8号
③体育
④ONEPIECE
解答を表示する

正解:僕のヒーローアカデミア

①イエーイ?
②僕のヒーローアカデミア
③・イエーイ
④ィェーィ
解答を表示する

正解:イエーイ

①13位
②156位
③イエーイ
④484位
解答を表示する

正解:30位

①テニス
②30位
③サッカー
④野球
解答を表示する

正解:①