Quizoo くいずー

 簡単 クイズ より
内容はどんなクイズをだしてまいい が 簡単じやないとだめ。
 ?□?
  1. ■□■
  2. ?□?
  3. □■□
  4. ?●?
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:15人中
正解数:4人
正解率:26.67%
作成者:0.5w (ID:20836)
No.出題No:73429
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①8
②?●?
③0
④j
解答を表示する

正解:2

①449
②2
③444
④222
解答を表示する

正解:③

①u
②0
③o
④8
解答を表示する

正解:②

①11
②!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
③nsj
④!!!!!
解答を表示する

正解:①

mom
①654
②moo
③mon
④non
解答を表示する

正解:mom

①?↑?
②↓↑↓
③←↑→
④?↓?
解答を表示する

正解:①

①mom
②??
③???
④?????
解答を表示する

正解:④

①????
②4
③6
④8
解答を表示する

正解:②

①8
②2
③9
④10
解答を表示する

正解:7

①10
②14
③12
④16
解答を表示する

正解:④

①21
②25
③24
④7
解答を表示する

正解:②

①30
②2
③4
④1
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、なんでもクイズより、出題しております。
説明:なんでもクイズにしました。
①マメ
②パン
③イモ
④3
解答を表示する

正解:②

解説:これはナンですか。

①こども
②おとこ
③おんな
④ゴハン
解答を表示する

正解:②

解説:男

①きた
②みなみ
③おとな
④にし
解答を表示する

正解:②

解説:南

①つるつる
②やわらかい
③ざらざら
④かたい
解答を表示する

正解:②

解説:軟

①透きだから
②ひがし
③漉きだから
④酸きだから
解答を表示する

正解:好きだから

①そこにアイズがあるから。
②そこにトイズがあるから。
③そこにノイズがあるから。
④好きだから
解答を表示する

正解:そこにクイズがあるから。

①よろずや
②そこにクイズがあるから。
③しろずや
④くろずや
解答を表示する

正解:①

①かん
②まろずや
③きん
④くん
解答を表示する

正解:①

①まり
②こん
③もり
④くり
解答を表示する

正解:むり

解説:無理難題

①18時
②16時
③17時
④15時
解答を表示する

正解:①

解説:18時32分に作りました。