Quizoo くいずー

 あクイズ2 より
あああああああああああ
 あ
  1. あああ
  2. ああう
  3. ああい
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:81人中
正解数:73人
正解率:90.12%
作成者:オカヤドカリ (ID:20560)
No.出題No:72905
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①ああ
②あ
③ああああ
④ああう
解答を表示する

正解:②


①え
②い
③う
④あああ
解答を表示する

正解:あ


①あ
②でぉい
③あああああああああああああああああああああああああああああ
④あ
解答を表示する

正解:①

①あく
②あ
③ううぇgふぃうえgふぃう
④ああ
解答を表示する

正解:①


①あああ
②あああ
③ああああ
④ああ
解答を表示する

正解:④


①あ
②あああああ
③か
④さ
解答を表示する

正解:①

A
①AAA
②A
③ま
④AAAA
解答を表示する

正解:②


①AA
②あい
③ああああああ
④ああああ
解答を表示する

正解:あ


①あ
②あ
③さい
④が
解答を表示する

正解:①


①あああああ
②さ
③あ
④ああ
解答を表示する

正解:③


①い
②いいい
③あ
④ああああ
解答を表示する

正解:①

①いい
②は?
③ふ?
④へ?
解答を表示する

正解:②


①亜
②亞
③ひ?
④在
解答を表示する

正解:あ

①あ
②ああ
③あ
④ああああ
解答を表示する

正解:①

①あ、
②あ,
③あ、、
④あああ
解答を表示する

正解:②

①ふぁ
②れ
③ど
④み
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、「あ」が入っている物の名前を答えよ!検定より、出題しております。
説明:名前の中に「あ」の一文字が入っている物の名前を答える検定です。 
①ある
②あき
③、、、
④あし
解答を表示する

正解:②

①あみ 
②あそ
③あし
④あす
解答を表示する

正解:③

①あるかもね
②ありました
③あつくるしい
④あたらしい
解答を表示する

正解:④

①あふりかぞう
②あいるらんど
③あいすくりーむ
④あせ
解答を表示する

正解:あいすらんど

①あいすらんど
②おんず
③あんす
④あんこ
解答を表示する

正解:あんず 

①あんず 
②あれ
③あら
④ある
解答を表示する

正解:あり

①あか
②あみ
③あり
④あお
解答を表示する

正解:①

①あやとり
②あい
③ありとり
④あるくと
解答を表示する

正解:①

①あした
②あまた
③あしき
④あやとる
解答を表示する

正解:①

解説:お=おととい き=きのう き=きょう あ=あした あ=あさって し=しあさって 三重の場合はさ=ささって

①あつみ
②あつさ
③あつぎ
④あつい
解答を表示する

正解:④

①あらこう
②あんごう
③あんこう
④あさって
解答を表示する

正解:③

①はあ
②あんこえ
③ほあ
④へあ
解答を表示する

正解:①

①さあ
②あらひで
③あらどの
④あらもり
解答を表示する

正解:あらいば

①あく
②あい
③あき
④あらいば
解答を表示する

正解:あん

①あす
②あか
③あし
④あま
解答を表示する

正解:④

①あし
②あん
③あに
④あい
解答を表示する

正解:③

①あい
②あね
③あお
④あう
解答を表示する

正解:②

①あひ
②あか
③あお
④あき
解答を表示する

正解:③

①よしだあさみ
②さとうあゆみ
③あゆ
④よしだあゆみ
解答を表示する

正解:④

①おとすあな
②おちるあに
③おとしあな
④さとうあさみ
解答を表示する

正解:③

①あお
②おとしあに
③あい
④あか
解答を表示する

正解:③

①あゆう
②あぎば
③あろい
④あむろ
解答を表示する

正解:④

①あさ
②あなとえるさじょう
③あなたとゆきのじょおう
④あなとゆきのじょう
解答を表示する

正解:あなとゆきのじょおう

①あわる
②あしみ
③あびる
④あわび
解答を表示する

正解:④

①あめ
②あり
③あみ
④あなとゆきのじょおう
解答を表示する

正解:③

①あき
②あみ
③あせ
④あく
解答を表示する

正解:④

①しあい
②くあみ
③しあみ
④あじ
解答を表示する

正解:①

①あやたが
②あやたか
③あやたら
④あやたき
解答を表示する

正解:②

①あす
②くあい
③あり
④あだ
解答を表示する

正解:④

①あまくさしろう
②あまくさじろう
③あまくさしじろう
④あめ
解答を表示する

正解:①