Quizoo くいずー

 理不尽検定 より
僕が、今思っていることを、クイズにしました。※合格がしたいのであれば複数回することをオススメします!
 私の好きな食べ物は?
  1. ハンバーグ
  2. コンビニのおにぎり
  3. カレー
  4. 餃子
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:89人中
正解数:65人
正解率:73.03%
作成者:aba (ID:20464)
No.出題No:72087
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ユノ
②日比野カフカ
③緑谷出久
④コンビニのおにぎり
解答を表示する

正解:①

①五条悟
②モンハンとスマブラ
③スマブラ
④マイクラ
解答を表示する

正解:②

①18
②22
③12
④モンハン
解答を表示する

正解:流石に言えません。

解説:流石に言えません。 ごめんなさい?

①体育
②流石に言えません。
③国語
④美術
解答を表示する

正解:①

解説:数学は得意だけど嫌いです

①お腹痛い・・・・・・・・・・・・・・
②数学
③お腹すいた
④寝たい
解答を表示する

正解:①

①ゲームしたい
②進撃の巨人
③ONEPIECE
④僕のヒーローアカデミア
解答を表示する

正解:④

①イエーイ?
②イエーイ
③・イエーイ
④怪獣8号
解答を表示する

正解:②

①13位
②484位
③30位
④156位
解答を表示する

正解:③

①ィェーィ
②ハンドボール
③サッカー
④野球
解答を表示する

正解:テニス

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、キーボードに書かれてる平仮名検定より、出題しております。
説明:パソコンのキーボードに書かれてる平仮名についての検定それだけです。 暇つぶしにどうぞ
①テニス
②り
③あ
④つ
解答を表示する

正解:ち

①ち
②こ
③ち
④く
解答を表示する

正解:②

①そ
②さ
③こ
④た
解答を表示する

正解:①

①い
②ら
③け
④し
解答を表示する

正解:④

①ぬ
②え
③い
④の
解答を表示する

正解:③

①は
②ま
③ふ
④ひ
解答を表示する

正解:①

①へ
②た
③い
④む
解答を表示する

正解:き

①な
②き
③く
④き
解答を表示する

正解:③

①た
②に
③ん
④か
解答を表示する

正解:②

①ま
②さ
③お
④し
解答を表示する

正解:①

①み
②め
③ほ
④す
解答を表示する

正解:の

①よ
②ほ
③り
④の
解答を表示する

正解:③

①か
②も
③さ
④れ
解答を表示する

正解:②

①て
②み
③ひ
④あ
解答を表示する

正解:②

①つ
②せ
③ら
④か
解答を表示する

正解:③

①き
②と
③せ
④ほ
解答を表示する

正解:③

①な
②た
③ゆ
④む
解答を表示する

正解:②

①か
②す
③け
④み
解答を表示する

正解:②

①の
②と
③も
④か
解答を表示する

正解:②

①お
②か
③そ
④そ
解答を表示する

正解:②

①え
②な
③く
④ふ
解答を表示する

正解:②

①ま
②た
③ひ
④ぬ
解答を表示する

正解:③

①こ
②と
③て
④ん
解答を表示する

正解:③

①さ
②て
③う
④な
解答を表示する

正解:①

①や
②お
③め
④い
解答を表示する

正解:ん

①ち
②こ
③つ
④ん
解答を表示する

正解:③

①ぬ
②あ
③う
④か
解答を表示する

正解:①

①ふ
②う
③せ
④ふ
解答を表示する

正解:①

①ろ
②ま
③あ
④ん
解答を表示する

正解:③

①ら
②の
③も
④う
解答を表示する

正解:④