Quizoo くいずー

 プロ野球スピリッツ検定 より
プロスピの検定皆が知らないこともある
 プロスピの村上宗隆の極の時のパワーは?
  1. s90
  2. A83
  3. A81
  4. B79
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:280人中
正解数:156人
正解率:55.71%
作成者:名前くん (ID:20050)
No.出題No:70685
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①4個
②5個
③6個
④7個
解答を表示する

正解:②

解説:モードは ホーム 試合 選手 ガチャ メニュー

①92s
②s90
③90s
④89A
解答を表示する

正解:③

解説:90sになる

①91s
②2回
③無制限
④5回
解答を表示する

正解:②

解説:2回まで可能

①ミュート自慢の
②勝利の使者
③稲妻
④3回
解答を表示する

正解:電光石火

①有料
②電光石火
③無料
④期間限定でしか使えない
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、プロ野球スピリッツA選手検定より、出題しております。
説明:現在までに、プロ野球スピリッツAのSpecial枠で登場した選手を問題にした検定です。 ぜひお答えください。
①横山竜士
②栗原健太
③佐々岡真司
④菊池涼介
解答を表示する

正解:③

解説:TSとはタイムスリップの略で、現役選手,コーチ,監督が対象です。

①横山竜士
②嶋重宣
③元から応援歌機能がない
④佐々岡真司
解答を表示する

正解:菊池涼介

①若田部健一
②杉内俊哉
③菊池涼介
④篠原貴行
解答を表示する

正解:サファテ

①村松有人
②井口資仁
③サファテ
④小久保裕紀
解答を表示する

正解:④

①堀幸一
②西野勇士
③サファテ
④小坂誠
解答を表示する

正解:④

①小野晋吾
②西村徳文
③福浦和也
④西岡剛
解答を表示する

正解:西野勇士

①潮崎哲也
②豊田清
③西口文也
④西野勇士
解答を表示する

正解:松坂大輔

①松坂大輔
②中島裕之
③西口文也
④石井貴
解答を表示する

正解:小関竜也

①渡辺直人
②鉄平
③草野大輔
④嶋基弘
解答を表示する

正解:④

①藤田一也
②小山伸一郎
③高須洋介
④斎藤隆
解答を表示する

正解:①

①小関竜也
②陽岱鋼
③中田翔
④糸井嘉男
解答を表示する

正解:②

①小笠原道大
②増井浩俊
③田中賢介
④吉川光夫
解答を表示する

正解:②

①小林宏
②後藤光尊
③金子千尋
④田口壮
解答を表示する

正解:④

①島崎毅
②赤堀元之
③礒部公一
④梨田昌崇
解答を表示する

正解:阿波野秀幸

①二岡智宏
②阿波野秀幸
③長野久義
④桑田真澄
解答を表示する

正解:④

①長野久義
②山口鉄也
③原辰徳
④ラミレス
解答を表示する

正解:①

①工藤公康
②鳥谷敬
③今岡誠
④平野恵一
解答を表示する

正解:④

①金本知憲
②藤川球児
③鳥谷敬
④今岡誠
解答を表示する

正解:③

①英智
②浅尾拓也
③福留孝介
④関川浩一
解答を表示する

正解:③

①福原忍
②岩瀬仁紀
③吉見一起
④中村武志
解答を表示する

正解:④

①クルーン
②森野将彦
③川村丈夫
④木塚敦志
解答を表示する

正解:加藤武治

①石井琢朗
②三浦大輔
③加藤武治
④田代富雄
解答を表示する

正解:①

①石井一久
②小関竜也
③川端慎吾
④バレンティン
解答を表示する

正解:④

①石井弘寿
②伊藤智仁
③池山隆寛
④五十嵐亮太
解答を表示する

正解:②

①田中浩康
②佐々岡真司
③金本知憲
④小林誠二
解答を表示する

正解:新井貴浩

①新井貴浩
②天谷宗一郎
③梵英心
④東出輝裕
解答を表示する

正解:③

①岩村明憲
②古田敦也
③高橋建
④藤井秀悟
解答を表示する

正解:①

①加藤博一
②五十嵐亮太
③多村仁
④山下大輔
解答を表示する

正解:③

①井端弘和
②金城龍彦
③川上憲伸
④浅尾拓也
解答を表示する

正解:森野将彦

①福原忍
②赤星憲広
③藪恵壹
④桧山進次郎
解答を表示する

正解:④