Quizoo くいずー

 トロピカル~ジュ!プリキュア検定 より
さあやからの問題です。なお、「トロピカル?ジュ」が正式名称ですが、quizooの表示で文字化けする可能性があるので伸ばし棒「?」にしました。追記 「~」半角だと表示できることがわかりました。
 トロピカルージュ!プリキュア(文字化けの場合はごめんなさい)メイクでチェンジ!(    )のやる気空欄に入る言葉はなに?
  1. コンキ
  2. ムテキ
  3. コテキ
  4. ゲンキ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:648人中
正解数:473人
正解率:72.99%
作成者:さあや (ID:18958)
No.出題No:70084
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3月7日
②2月28日
③2月14日
④コンキ
解答を表示する

正解:②

①滝沢あすかーキュアコーラル
②一之瀬みのりーキュアフラミンゴ
③夏海まなつーキュアサマー
④涼村さんごーキュアパパイヤ
解答を表示する

正解:③

①滝沢あすか
②涼村さんご
③3月28日
④夏海まなつ
解答を表示する

正解:②

①一之瀬みのり
②一之瀬みのり
③夏海まなつ
④涼村さんご
解答を表示する

正解:③

①ファイルーズあい
②瀬戸麻沙美
③滝沢あすか
④石川由衣
解答を表示する

正解:④

①花守ゆみり
②洲崎綾
③長妻樹里
④日高里奈
解答を表示する

正解:④

①花守ゆみり
②金子有希
③瀬戸麻沙美
④ファイルーズあい
解答を表示する

正解:③

①じょうねつの
②きらめく
③かがやく
④石川由衣
解答を表示する

正解:ときめく

①12月9日
②8月9日
③5月9日
④2月9日
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、プリキュアかるた検定より、出題しております。
説明:プリキュアかるた2012から始まっている You Tubeチャンネルよりの問題です
①2012
②2020
③ときめく
④2016
解答を表示する

正解:①

①新宿バルト10
②2014
③横浜ブルク
④新宿バルト9
解答を表示する

正解:④

①ゆりさん
②イオンシネマ豊洲
③いつきさん
④つぼみさん
解答を表示する

正解:①

①キュアアース
②キュアエース
③えりかさん
④キュアビート
解答を表示する

正解:キュアミューズ

①コナンくん
②キュアミューズ
③高山みなみ
④キュアバーロー
解答を表示する

正解:④

①2012
②2016
③キュアみなみ
④2014
解答を表示する

正解:②

①ショベルカーになる、なるの
②トラックになる、なるの
③キャタピラーになる、なるの
④ダンプになる、なるの
解答を表示する

正解:④

①2018
②ロールパン
③チョココロネ
④カレーパン
解答を表示する

正解:③