Quizoo くいずー

 トロピカル~ジュ!プリキュア検定 より
さあやからの問題です。なお、「トロピカル?ジュ」が正式名称ですが、quizooの表示で文字化けする可能性があるので伸ばし棒「?」にしました。追記 「~」半角だと表示できることがわかりました。
 次の組み合わせのうちあっているものを選べ
  1. 一之瀬みのりーキュアフラミンゴ
  2. 夏海まなつーキュアサマー
  3. 滝沢あすかーキュアコーラル
  4. 涼村さんごーキュアパパイヤ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:663人中
正解数:589人
正解率:88.84%
作成者:さあや (ID:18958)
No.出題No:70079
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3月28日
②滝沢あすかーキュアコーラル
③2月28日
④3月7日
解答を表示する

正解:③

①夏海まなつ
②一之瀬みのり
③2月14日
④涼村さんご
解答を表示する

正解:④

①一之瀬みのり
②滝沢あすか
③滝沢あすか
④涼村さんご
解答を表示する

正解:夏海まなつ

①瀬戸麻沙美
②夏海まなつ
③花守ゆみり
④石川由衣
解答を表示する

正解:④

①ファイルーズあい
②金子有希
③長妻樹里
④洲崎綾
解答を表示する

正解:日高里奈

①日高里奈
②ムテキ
③ゲンキ
④コテキ
解答を表示する

正解:②

①コンキ
②花守ゆみり
③石川由衣
④ファイルーズあい
解答を表示する

正解:瀬戸麻沙美

①じょうねつの
②瀬戸麻沙美
③ときめく
④きらめく
解答を表示する

正解:③

①2月9日
②12月9日
③かがやく
④8月9日
解答を表示する

正解:5月9日

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、プリキュアかるた検定より、出題しております。
説明:プリキュアかるた2012から始まっている You Tubeチャンネルよりの問題です
①2014
②2012
③2016
④2020
解答を表示する

正解:②

①イオンシネマ豊洲
②横浜ブルク
③5月9日
④新宿バルト10
解答を表示する

正解:新宿バルト9

①つぼみさん
②えりかさん
③ゆりさん
④いつきさん
解答を表示する

正解:③

①キュアアース
②キュアエース
③新宿バルト9
④キュアミューズ
解答を表示する

正解:④

①高山みなみ
②キュアバーロー
③キュアビート
④キュアみなみ
解答を表示する

正解:②

①2016
②2018
③2014
④コナンくん
解答を表示する

正解:①

①ショベルカーになる、なるの
②2012
③キャタピラーになる、なるの
④ダンプになる、なるの
解答を表示する

正解:④

①トラックになる、なるの
②チョココロネ
③メロンパン
④ロールパン
解答を表示する

正解:②