Quizoo くいずー

 クイズ さあやからの挑戦状 より
私からの挑戦状です。クイズを作り続けてかなり経ったので全ジャンル、さあやが作った問題から雑学ジャンルとしてクイズを出します
 遊戯王のブルーアイズホワイトドラゴンの守備力は2500ですが、攻撃力はいくつでしょうか
  1. 3000
  2. 1500
  3. 2500
  4. 4000
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:112人中
正解数:103人
正解率:91.96%
作成者:さあや (ID:18958)
No.出題No:69332
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ルビー
②4000
③サファイア
④ダイヤモンド
解答を表示する

正解:①

①オパール
②4V
③7V
④6V
解答を表示する

正解:④

①キュアマシェリ
②キュアエール
③キュアアンジュ
④5V
解答を表示する

正解:③

①キュアエトワール
②ネル
③リカ
④ルカ
解答を表示する

正解:④

①アスノヨゾラ哨戒班
②KAITO
③恋愛サーキュレーション
④新宝島
解答を表示する

正解:③

①火・氷
②Only my railgun
③火・毒
④毒・雷
解答を表示する

正解:③

①真っ赤な嘘
②真っ赤な誓い
③真っ赤な近い
④火・雷
解答を表示する

正解:②

①りん
②らん
③あい
④真っ白の空
解答を表示する

正解:①

①あおい
②13
③12
④14
解答を表示する

正解:15

①15
②ありさ
③さあや
④りみ
解答を表示する

正解:②

①ありさ
②かすみ
③りみ
④さあや
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、さあやのやってるゲーム検定より、出題しております。
説明:わたくし、さあやがやっているゲームからの問題です
①バンドリ、ガールズバンドパーティ
②アルゴナビス
③さや
④ラブライブ、スクールアイドルフェスティバル all stars
解答を表示する

正解:①

①ナナシス
②バンドリ ガルパ
③ラブライブ スクフェス
④アルゴナビス
解答を表示する

正解:③

①アメリカ
②韓国
③台湾
④ラブライブ、スクールアイドルフェスティバル
解答を表示する

正解:③

①chatting application
②RPG that Final Fantasy is
③fighting each other with troops
④Rhythm game
解答を表示する

正解:③

①日笠陽子
②豊崎愛生
③竹達彩奈
④日本
解答を表示する

正解:③

①ファイター
②タンク
③メイジ
④狩人
解答を表示する

正解:④

①60
②55
③寿美奈子
④50
解答を表示する

正解:②