ONE PIECE検定 ドレスローザ編 より
ドレスローザ編から問題を出題します。合格目指して頑張ってください。
レオが探索したロビンの胸の地点名は?
A地点
H地点
B地点
π地点
制限時間:無制限
難易度:
出題数:10人中
正解数:0人
正解率:0%
作成者:ジョータ (ID:19832)
出題No:69309
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
[遊び]
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
ガープがサンドバックがわりに粉々にした山の数は?
①9つ
②7つ
③8つ
④π地点
解答を表示する
正解:③
解説:ガープの強さがよく分かるシーンでしたね。
登録タグ
ONE PIECE
,
ワンピース
,
コミック
関連するクイズ・検定
ワンピース 異名クイズ
ONE PIECE*超難問!
ワンピースマリンフォード頂上戦争
ワンピース検定 3段
ワンピース検定初段
ワンピース【クイズ王100問】
ワンピース検定1
ワンピース検定2
ワンピース検定
ワンピースの悪魔の実の名前
ワンピース技名クイズ
尾田栄一郎原作「ワンピース(ONE PIECE)」クイズ
ワンピース オタッキー問題
ワンピース検定 7段
ワンピース 名言クイズ
その他のクイズ・検定
新世紀エヴァンゲリオン検定 〜1級〜
かぐや様は告らせたい検定1
ワンピース検定No.1
ONE PIECE level1
暗殺教室
大和高田市!!!!!!!
SKET DANCE背表紙サブタイトルエピソード
BLOODY MONDAY
SKET DANCE8巻表紙検定
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
ワンピース 名言クイズ
より、出題しております。
説明:ワンピースの名言を誰が言ったのか、クイズにしてみました。
泣く程くやしかったら・・・もっと強くなってみせろ!!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①スモーカー
②フィッシャー・タイガー
③6つ
④白ひげ
解答を表示する
正解:①
新しい時代に懸けて来た・・!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①ロジャー
②シャンクス
③ロロノア・ゾロ
④レイリー
解答を表示する
正解:②
国に心を望んで何が悪い!!この名言は誰が言ったでしょうか。
①ネプチューン
②ルフィ
③フカボシ
④ドルトン
解答を表示する
正解:④
笑われていこうじゃねぇか 高みを目指せば出す拳の見つからねぇケンカもあるもんだ!!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①クロコダイル
②白ひげ
③ウープ・スラップ
④黒ひげ
解答を表示する
正解:④
罪なき市民の明日は必ず私が守る!!この名言は誰が言ったでしょうか。
①ドーベルマン
②エース
③ハンニァバル
④T・ボーン
解答を表示する
正解:④
ルフィは海賊王になる男だ!!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①フランキー
②チョッパー
③サンジ
④モモンガ
解答を表示する
正解:ロロノア・ゾロ
ここが地獄の大砦!何人たりとも通さんぞぉ!!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①ハンニァバル
②マゼラン
③ジョン・ジァイアント
④モモンガ
解答を表示する
正解:①
何一つ・・俺に勝てる根拠にゃならねェ!!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①ロロノア・ゾロ
②ロロノア・ゾロ
③サンジ
④ルフィ
解答を表示する
正解:①
俺を海賊王にならせろ!!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①ゲッコー・モリア
②シキ
③バギー
④ルフィ
解答を表示する
正解:①
男なら・・ドンとやれだ!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①トム
②ココロ
③フランキー
④アイスバーグ
解答を表示する
正解:④
男が男に夢を託して何が悪い!!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①エース
②ブロギー
③ロロノア・ゾロ
④ガイモン
解答を表示する
正解:いっぽんマツ
疑わないこと、それが強さだ!!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①いっぽんマツ
②ロジャー
③レイリー
④シャンクス
解答を表示する
正解:③
お前じゃ退屈凌ぎにもなりゃしねぇ!!! これは誰が言ったでしょうか。
①ホーディー
②フランキー
③ロブ・ルッチ
④白ひげ
解答を表示する
正解:ロロノア・ゾロ
ワンピースはお前が見つけて世界を買っちまえ!! この名言は誰が言ったでしょうか。
①レイリー
②ヘルメッポ
③ガイモン
④シキ
解答を表示する
正解:③
一度向き合ったら俺は逃げない。誰がいったでしょうか
①サンジ
②エース
③ルフィ
④ロロノア・ゾロ
解答を表示する
正解:②
フランキーと同じ年齢の人物は次の内誰でしょうか?
①シャンクス
②アイスバーグ
③ドンキホーテ・ドフラミンゴ
④ゾロ
解答を表示する
正解:スモーカー
悪ィがおれは神に祈ったことはねぇ!これは誰が言ったでしょう
①ウソップ
②ゾロ
③スモーカー
④サンジ
解答を表示する
正解:②
聞くが増やす墓標は一つでいいのか?いったい誰が発言したでしょう!
①ゾロ
②サンジ
③Mr1
④ルフィ
解答を表示する
正解:①
反省したって許されないさて誰が言ったでしょう
①ウソップ
②クロコダイル
③ナミ
④ロビン
解答を表示する
正解:④
船でちゃんと学んだのよ諦めの悪さならいったい誰が言ったでしょう
①サンジ
②アルビダ
③ビビ
④ナミ
解答を表示する
正解:③
人間はな生まれながら平等じゃねぇんだよ!○○○○○○○○○さてこのまるの中に入る笑いは次のうちどれだ
①ゼハハハハハハハハ
②クックックックック
③イヤッハハハハハハ
④シャハハハハハハハ
解答を表示する
正解:④
生き急ぐな若き力よ次のうちだれが発言したでしょう
①エドワード・ニューゲート
②ミホーク
③ロビン
④クロッカス
解答を表示する
正解:②
始まるんだよォ誰も見たことがねぇ新時代が!次のうち答えはどれでしょう
①ロー
②ドンキホーテ・ドフラミンゴ
③キャプテン・キッド
④シーザークラウン
解答を表示する
正解:③
暴君クマと年齢が同じキャラはどれだ
①クロコダイル
②モリア
③レイリー
④ジンベイ
解答を表示する
正解:ウルージ
アイスバーグと同い年は誰かな?
①ウルージ
②シャンクス
③黒ひげ
④クマドリ
解答を表示する
正解:③
ロビンと同い年はだれかな?
①ジャブラ
②キッド
③ロー
④カリファ
解答を表示する
正解:ルッチ
ショウジョウと同い年は誰でしょう難問かな?
①ホーディ
②ボニー
③キラー
④ジャブラ
解答を表示する
正解:③