Quizoo くいずー

 ヒーリングっどプリキュア検定初級 より
あえて初級です。まだ試作段階ですのでご了承ください
 花といえば「大地に咲く一凛の花!」などの決め台詞があるが、今回のヒーリングっどプリキュアの花のプリキュアといえば
  1. キュアグレート
  2. キュアグレーテ
  3. キュアグレース
  4. キュアゲレート
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:509人中
正解数:475人
正解率:93.32%
作成者:さあや (ID:18958)
No.出題No:68783
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①キュアグレート
②キュアグレーテ
③キュアグレース
④キュアグレーテル
解答を表示する

正解:③

①はなざわかな
②ゆうきあおい
③おぐらゆい
④よりたなつ
解答を表示する

正解:②

①キュアフォンデュ
②キュアポタージュ
③キュアフォンテーヌ
④キュアゲレート
解答を表示する

正解:③

①ひらみつ
②キュアクルトン
③ひらひかり
④ひらぴか
解答を表示する

正解:①

①平光ひなた
②ひらみち
③ペギタン
④沢泉ちゆ
解答を表示する

正解:①

①おっとりマイペース
②オシャレやコスメが大好き
③皆を支えたりするお姉さんタイプ
④花寺のどか
解答を表示する

正解:①

①チユリング
②ヒーリングアニマル
③家は温泉宿をやっている
④キュアアニマル
解答を表示する

正解:②

①はい、そうです。
②そもそもそのプリキュア名はありません。
③いいえ、違います。
④わかりません。
解答を表示する

正解:②

①ゆうきあおい
②よりたなつ
③チューリング
④かくまあい
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、プリキュアかるた検定より、出題しております。
説明:プリキュアかるた2012から始まっている You Tubeチャンネルよりの問題です
①2012
②2020
③2014
④2016
解答を表示する

正解:①

①新宿バルト10
②新宿バルト9
③イオンシネマ豊洲
④横浜ブルク
解答を表示する

正解:②

①ゆりさん
②つぼみさん
③いつきさん
④こうのひより
解答を表示する

正解:①

①キュアミューズ
②えりかさん
③キュアビート
④キュアエース
解答を表示する

正解:①

①キュアアース
②高山みなみ
③キュアみなみ
④キュアバーロー
解答を表示する

正解:④

①2014
②コナンくん
③2012
④2018
解答を表示する

正解:2016

①ショベルカーになる、なるの
②キャタピラーになる、なるの
③2016
④ダンプになる、なるの
解答を表示する

正解:④

①チョココロネ
②カレーパン
③トラックになる、なるの
④メロンパン
解答を表示する

正解:①