Quizoo くいずー

 せせりチャンネル検定 より
YouTubeチャンネル検定シリーズもいよいよ第3弾になりました!第3弾はせせりチャンネルに関する問題を出題します!せせりさんのファンの皆さんはぜひ挑戦してみてください!
 「【ゆっくり茶番】フランドール殺人事件【せせり警部】」より、紅魔館はどんな施設?
  1. 健康ランド
  2. ファストフード店
  3. テレビ局
  4. 会場
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:88人中
正解数:58人
正解率:65.91%
作成者:緑プリキュア (ID:18488)
No.出題No:68319
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①おくう
②こいし
③おりん
④さとり
解答を表示する

正解:③

①テレビ局
②せせり(うp主)
③アリス
④まりさ
解答を表示する

正解:④

①0回
②1回
③3回
④れいむ
解答を表示する

正解:①

①2回
②バトルスピリッツ
③ヘボット!
④カブトボーグ
解答を表示する

正解:④

①クラッシュギア
②れいむ
③まりさ
④アリス
解答を表示する

正解:②

①アクエリアス
②せせり(うp主)
③桃の天然水
④い・ろ・は・す
解答を表示する

正解:ポカリスエット

①アリス
②せせり(うp主)
③れいむ
④まりさ
解答を表示する

正解:①

①赤髪のとも
②ポカリスエット
③福井のカズさん
④HIKAKIN
解答を表示する

正解:④

①たくっち
②腐った肉
③腐った魚
④腐ったたこ
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、バーチャルのじゃロリyoutuberおじさん検定より、出題しております。
説明:バーチャルのじゃロリyoutuberおじさんの検定を作ってみました
①ねこますVRちゃんねる
②腐った卵
③バーチャルのじゃろりおじさんチャンネル
④けもみみVRちゃんねる
解答を表示する

正解:④

解説:ちゃんと見てる人なら基本中の基本ですよね?

①けもみみVRチャンネル
②けもます
③ねこみみ
④けもみみ
解答を表示する

正解:ねこます

①みここ
②いなりこ
③けもみこ
④みこきつね
解答を表示する

正解:①

①コンビニバイト
②ゲーム会社
③ニート
④3D・VR系企業
解答を表示する

正解:①

解説:この度コンビニバイトはやめられて、3D・VR系の企業の内定を取られたそうです。

①ドラゴンクエストライバルズ
②PUBG
③シャドウバース
④けもみみせんき
解答を表示する

正解:④

解説:初実況がこれってヤバすぎでしょ

①ゲーマーズ!
②ことば共闘RPGコトダマン
③どうぶつタワーバトル
④ねこます
解答を表示する

正解:②

解説:ゲーマーズ!はアニメです。キズナアイがTVCMしてたやつ。 エイリアンのたまごもキズナアイ。 どうぶつタワーバトル選んだら論外

①エイリアンのたまご
②まらしぃ
③ヒゲドライバー
④cosMo@暴走P
解答を表示する

正解:さつきがてんこもり

解説:さきつがてんこもりってなんだよ(ここが萌える)

①ミライアカリ
②輝夜月
③さつきがてんこもり
④みゅみゅ
解答を表示する

正解:④

解説:みゅみゅさんの方がシロ🐬よりもはやくコラボ配信してるんだよなぁ・・・

①ベテランのおばさんに挨拶無視されること
②掃除
③転職先探し
④シロ
解答を表示する

正解:③

解説:間違えたら動画1から見直してきましょう

①お箸1膳・タバコの38番・会計1486円・お預かり2006円
②レジ打ち
③お箸1膳・タバコの37番・会計1486円・お預かり1986円
④お箸2膳・タバコの34番・会計1286円・お預かり1286円
解答を表示する

正解:お箸1膳・タバコの34番・会計1286円・お預かり2006円

解説:間違えた人は動画見直して

①バイトのシフトがあったから
②お箸1膳・タバコの34番・会計1286円・お預かり2006円
③現実に絶望して毛布の中にくるまっていたから
④リクルートスーツ買いに行ってたから
解答を表示する

正解:③

解説:問題の動画の16秒あたりでも見てください