Quizoo くいずー

 せせりチャンネル検定 より
YouTubeチャンネル検定シリーズもいよいよ第3弾になりました!第3弾はせせりチャンネルに関する問題を出題します!せせりさんのファンの皆さんはぜひ挑戦してみてください!
 「【マイクラ】いざディズニーランドへ!夢の国へ冒険!【ゆっくり実況】【マインクラフト】【配布マップ】」より、れいむは「好きなディズニーのアニメは?」ときかれて何と答えた?
  1. クラッシュギア
  2. ヘボット!
  3. バトルスピリッツ
  4. カブトボーグ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:145人中
正解数:112人
正解率:77.24%
作成者:緑プリキュア (ID:18488)
No.出題No:68307
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①おりん
②こいし
③おくう
④さとり
解答を表示する

正解:①

①クラッシュギア
②まりさ
③アリス
④れいむ
解答を表示する

正解:②

①せせり(うp主)
②0回
③1回
④2回
解答を表示する

正解:②

①アリス
②3回
③せせり(うp主)
④れいむ
解答を表示する

正解:④

①会場
②ファストフード店
③テレビ局
④まりさ
解答を表示する

正解:健康ランド

①い・ろ・は・す
②桃の天然水
③ポカリスエット
④健康ランド
解答を表示する

正解:③

①まりさ
②れいむ
③アリス
④せせり(うp主)
解答を表示する

正解:③

①HIKAKIN
②赤髪のとも
③アクエリアス
④たくっち
解答を表示する

正解:①

①腐ったたこ
②腐った肉
③福井のカズさん
④腐った卵
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、バーチャルのじゃロリyoutuberおじさん検定より、出題しております。
説明:バーチャルのじゃロリyoutuberおじさんの検定を作ってみました
①けもみみVRチャンネル
②腐った魚
③ねこますVRちゃんねる
④バーチャルのじゃろりおじさんチャンネル
解答を表示する

正解:けもみみVRちゃんねる

解説:ちゃんと見てる人なら基本中の基本ですよね?

①ねこみみ
②けもみみ
③けもます
④ねこます
解答を表示する

正解:④

①けもみみVRちゃんねる
②けもみこ
③みここ
④みこきつね
解答を表示する

正解:③

①3D・VR系企業
②コンビニバイト
③いなりこ
④ゲーム会社
解答を表示する

正解:②

解説:この度コンビニバイトはやめられて、3D・VR系の企業の内定を取られたそうです。

①ニート
②けもみみせんき
③PUBG
④ドラゴンクエストライバルズ
解答を表示する

正解:②

解説:初実況がこれってヤバすぎでしょ

①どうぶつタワーバトル
②ゲーマーズ!
③シャドウバース
④ことば共闘RPGコトダマン
解答を表示する

正解:④

解説:ゲーマーズ!はアニメです。キズナアイがTVCMしてたやつ。 エイリアンのたまごもキズナアイ。 どうぶつタワーバトル選んだら論外

①まらしぃ
②ヒゲドライバー
③cosMo@暴走P
④エイリアンのたまご
解答を表示する

正解:さつきがてんこもり

解説:さきつがてんこもりってなんだよ(ここが萌える)

①みゅみゅ
②ミライアカリ
③さつきがてんこもり
④シロ
解答を表示する

正解:①

解説:みゅみゅさんの方がシロ🐬よりもはやくコラボ配信してるんだよなぁ・・・

①レジ打ち
②掃除
③輝夜月
④ベテランのおばさんに挨拶無視されること
解答を表示する

正解:転職先探し

解説:間違えたら動画1から見直してきましょう

①転職先探し
②お箸1膳・タバコの38番・会計1486円・お預かり2006円
③お箸1膳・タバコの34番・会計1286円・お預かり2006円
④お箸2膳・タバコの34番・会計1286円・お預かり1286円
解答を表示する

正解:③

解説:間違えた人は動画見直して

①普通に忘れてた
②リクルートスーツ買いに行ってたから
③お箸1膳・タバコの37番・会計1486円・お預かり1986円
④現実に絶望して毛布の中にくるまっていたから
解答を表示する

正解:④

解説:問題の動画の16秒あたりでも見てください