あ より
ああ
「ブ」で始まり、「ソ」で終わる国
ブルキナファソ
ブルキナカンソ
ブレーナカンソ
ブレーナファソ
制限時間:無制限
難易度:
出題数:8498人中
正解数:7474人
正解率:87.95%
作成者:Quizer (ID:18296)
出題No:67734
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
[遊び]
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
「Abortion」日本語で
①自殺幇助
②中絶
③絞首刑
④ブルキナカンソ
解答を表示する
正解:②
Democracy。日本語で
①啓蒙主義
②安楽死
③社会主義
④民主主義
解答を表示する
正解:④
科学を意味する「ケミストリー」記念を意味する「コメモレーション」世紀を意味する「センチュリー」一貫性を意味する「コーヒアランス」CHで始まるのは?
①Chomemoration
②Choference
③Chemistry
④共産主義
解答を表示する
正解:③
philosophy。日本語で
①政治
②拘束
③哲学
④Chientry
解答を表示する
正解:③
登録タグ
,
,
関連するクイズ・検定
あ
あ
あ
ぐっちーのクイズ
あ
その他のクイズ・検定
何が入るクイズ
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
あ
より、出題しております。
説明:
( )雨じゃ、濡れていこう。
①はり
②はる
③はら
④背徳
解答を表示する
正解:②
6から76月から7月、( )雨。
①桜
②竹
③はれ
④梅
解答を表示する
正解:④
雨の成分
①ナフサ
②水
③松
④アルコール
解答を表示する
正解:②
雨が降るには
①雲
②ガソリン
③熊
④友
解答を表示する
正解:①
雨
①?
②?
③?
④芋
解答を表示する
正解:①
熱帯( )雨林
①豪
②少
③多
④大
解答を表示する
正解:③