Quizoo くいずー

 スイートプリキュア検定 より
スイートプリキュアに特化した検定です
 次の文章のうち間違っているものはどれ
  1. 最初のEDのタイトルは「ワンダフル↑パワフル↑ミュージック!」である
  2. スイートプリキュアのOPEDともに作詞は六ツ見純代である
  3. スイートプリキュアのすべてのED(2曲)は池田彩が歌っている
  4. #キボウレインボウ#の振り付けは前田建である
制限時間:無制限
コメントちょっとした違い
難易度:
出題数:522人中
正解数:273人
正解率:52.3%
作成者:さあや (ID:18958)
No.出題No:67250
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ケリー
②スイートプリキュアのOPEDともに作詞は六ツ見純代である
③ファミリー
④ラリー
解答を表示する

正解:③

①キュアビート
②ファクシミリー
③キュアメロディ
④キュアミューズ
解答を表示する

正解:④

①月野うさぎ
②火野レイ
③水野亜美
④木野まこと
解答を表示する

正解:①

①キュアリズム
②I NOTE
③I NORT
④I NORTE
解答を表示する

正解:②

①I KNOTE
②「染」と「伝」
③「響」と「奏」
④「鳴」と「感」
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、プリキュアかるた検定より、出題しております。
説明:プリキュアかるた2012から始まっている You Tubeチャンネルよりの問題です
①「口」と「鼻」
②2020
③2012
④2014
解答を表示する

正解:③

①新宿バルト9
②イオンシネマ豊洲
③横浜ブルク
④新宿バルト10
解答を表示する

正解:①

①2016
②えりかさん
③ゆりさん
④いつきさん
解答を表示する

正解:③

①キュアアース
②つぼみさん
③キュアエース
④キュアミューズ
解答を表示する

正解:④

①高山みなみ
②コナンくん
③キュアビート
④キュアみなみ
解答を表示する

正解:キュアバーロー

①2012
②キュアバーロー
③2018
④2014
解答を表示する

正解:2016

①ダンプになる、なるの
②キャタピラーになる、なるの
③トラックになる、なるの
④2016
解答を表示する

正解:①

①カレーパン
②ショベルカーになる、なるの
③メロンパン
④ロールパン
解答を表示する

正解:チョココロネ