Quizoo くいずー

 たくっちチャンネル検定 より
明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。という事で私の新年一発目の検定はYouTubeで絶大な人気を誇るチャンネル、たくっちチャンネルに関する検定です!ゲーム実況や茶番劇から問題を出します!たくっちチャンネルをご存知の方は満点目指して、ご存知ない方はこれを機にたくっちチャンネルを見てみてください!
 「【ゆっくり茶番】絶対に笑ってはいけない…!?ゆっくり達のヤバすぎる運動会!!【たくっち】」より、ダンスでみぃ(うp主)達が歌ったのは何が増えなくて泣きたくなるという歌?
  1. 貯金
  2. 魔法石
  3. 友達
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:156人中
正解数:105人
正解率:67.31%
作成者:緑プリキュア (ID:18488)
No.出題No:65730
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①パワフルコンビ
②魔法石
③マッスルコンビ
④悪役コンビ
解答を表示する

正解:ゴリ亀コンビ

①ピカチュウ
②ゴリ亀コンビ
③マリオ
④リンク
解答を表示する

正解:カービィ

①カービィ
②みぃ(うp主)
③霊夢
④全員引き分け(優勝者なし)
解答を表示する

正解:④

①全員引き分け(優勝者なし)
②フラン
③魔理沙
④レミリア
解答を表示する

正解:①

①カービィ
②キーラとダーズ
③みぃ(うp主)
④みぃ(うp主)
解答を表示する

正解:クッパ

①フラン
②霊夢
③クッパ
④委員長
解答を表示する

正解:④

①魔理沙
②咲夜
③フラン
④レミリア
解答を表示する

正解:④

①美鈴
②ネコ
③ウサギ
④イヌ
解答を表示する

正解:キツネ

①ああああああ
②キツネ
③ああああああああ
④あ
解答を表示する

正解:①

①みぃ(うp主)に恵んであげたかったから
②話相手が欲しかったから
③暇だから
④ああああああああああ
解答を表示する

正解:③

①ミミ郎
②ミミ助
③ミミ蔵
④ミミ太
解答を表示する

正解:④

①スーパー美人巫女霊夢ちゃんに会いたかったから
②4キロ
③1キロ
④3キロ
解答を表示する

正解:2キロ

①甘い物を食べ過ぎたから
②トイレ用ブラシで歯磨きをしたから
③ホッピングで遊んでいたら木に頭をぶつけたから
④2キロ
解答を表示する

正解:③

①トイレ用ブラシで歯磨きをしたから
②甘い物を食べ過ぎたから
③どれだけ歯が抜けるかゲームで歯を抜き過ぎたから
④どれだけ歯が抜けるかゲームで歯を抜き過ぎたから
解答を表示する

正解:③

①トイレ用ブラシで歯磨きをしたから
②ホッピングで遊んでいたら木に頭をぶつけたから
③甘い物を食べ過ぎたから
④どれだけ歯が抜けるかゲームで歯を抜き過ぎたから
解答を表示する

正解:①

①甘い物を食べ過ぎたから
②どれだけ歯が抜けるかゲームで歯を抜き過ぎたから
③ホッピングで遊んでいたら木に頭をぶつけたから
④トイレ用ブラシで歯磨きをしたから
解答を表示する

正解:①

①2億3784回目
②2億5321回目
③2億1694回目
④ホッピングで遊んでいたら木に頭をぶつけたから
解答を表示する

正解:②

①魔理沙
②霊夢
③2億4042回目
④鈴仙
解答を表示する

正解:②

①幽々子
②委員長
③みぃ(うp主)
④魔理沙
解答を表示する

正解:②

①妖夢
②幽々子
③霊夢
④みぃ(うp主)
解答を表示する

正解:②

①委員長
②霊夢
③みぃ(うp主)
④魔理沙
解答を表示する

正解:③

①フラン
②魔理沙
③みぃ(うp主)
④霊夢
解答を表示する

正解:④

①フラン
②鈴仙
③霊夢
④レミリア
解答を表示する

正解:④

①フラン
②みぃ(うp主)
③魔理沙
④妖夢
解答を表示する

正解:①

①妖夢
②魔理沙
③鈴仙
④霊夢
解答を表示する

正解:③

①チルノ
②委員長
③魔理沙
④霊夢
解答を表示する

正解:②

①鈴仙
②記録を取るのを忘れたため、どっちが勝ったか誰も分からない
③赤組の勝ち
④引き分け
解答を表示する

正解:②

①白組の勝ち
②焼きいも屋
③きんぎょ屋
④うなぎ屋
解答を表示する

正解:④

①霊夢
②フラン
③さおだけ屋
④魔理沙
解答を表示する

正解:①

①霊夢
②魔理沙
③みぃ(うp主)
④委員長
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、北の打ち師達クイズより、出題しております。
説明:YouTuberの北の打ち師達のクイズです。
①侵入中
②密偵中
③隠遁中
④隠蔽中
解答を表示する

正解:①

①可愛い貯金
②検証
③神回
④反則級
解答を表示する

正解:③

①2010/11/05
②フラン
③2011/11/08
④2010/11/07
解答を表示する

正解:①

①東京
②鹿児島
③北海道
④2011/11/06
解答を表示する

正解:③

①富山
②サイリウム
③サリライム
④サンライム
解答を表示する

正解:②

①消去
②スキップ
③キャンセル
④サマリウム
解答を表示する

正解:②

①ジャンプ
②おばさん
③おばあちゃん
④おじさん
解答を表示する

正解:おじいちゃん

①おじいちゃん
②虹
③未完成人
④サヨナラまたな
解答を表示する

正解:②

①これまでの撮影の中で一番緊張しました!
②北の打ち師達なりのアレンジはいかがだったでしょうか?
③それぞれのイメージに合わせました!
④楽しんでいただけたでしょうか?
解答を表示する

正解:③

①桜
②コーラ
③タピオカ
④二郎系ラーメン
解答を表示する

正解:遊戯王カード