Quizoo くいずー

 たくっちチャンネル検定 より
明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いします。という事で私の新年一発目の検定はYouTubeで絶大な人気を誇るチャンネル、たくっちチャンネルに関する検定です!ゲーム実況や茶番劇から問題を出します!たくっちチャンネルをご存知の方は満点目指して、ご存知ない方はこれを機にたくっちチャンネルを見てみてください!
 「【ゆっくり茶番】絶対に笑ってはいけない…!?ゆっくり達のヤバすぎる運動会!!【たくっち】」で開催されたゆっくり学園の運動会は第何回目?
  1. 2億3784回目
  2. 2億4042回目
  3. 2億1694回目
  4. 2億5321回目
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:198人中
正解数:94人
正解率:47.47%
作成者:緑プリキュア (ID:18488)
No.出題No:65663
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①マッスルコンビ
②2億4042回目
③悪役コンビ
④パワフルコンビ
解答を表示する

正解:ゴリ亀コンビ

①ピカチュウ
②ゴリ亀コンビ
③マリオ
④カービィ
解答を表示する

正解:④

①リンク
②みぃ(うp主)
③魔理沙
④霊夢
解答を表示する

正解:全員引き分け(優勝者なし)

①みぃ(うp主)
②全員引き分け(優勝者なし)
③全員引き分け(優勝者なし)
④フラン
解答を表示する

正解:②

①キーラとダーズ
②クッパ
③レミリア
④みぃ(うp主)
解答を表示する

正解:②

①魔理沙
②カービィ
③委員長
④霊夢
解答を表示する

正解:③

①レミリア
②咲夜
③フラン
④フラン
解答を表示する

正解:①

①ネコ
②キツネ
③イヌ
④美鈴
解答を表示する

正解:②

①ああああああ
②ああああああああ
③ああああああああああ
④ウサギ
解答を表示する

正解:①

①暇だから
②スーパー美人巫女霊夢ちゃんに会いたかったから
③話相手が欲しかったから
④あ
解答を表示する

正解:①

①ミミ助
②ミミ太
③ミミ蔵
④ミミ郎
解答を表示する

正解:②

①2キロ
②3キロ
③みぃ(うp主)に恵んであげたかったから
④4キロ
解答を表示する

正解:①

①1キロ
②甘い物を食べ過ぎたから
③どれだけ歯が抜けるかゲームで歯を抜き過ぎたから
④ホッピングで遊んでいたら木に頭をぶつけたから
解答を表示する

正解:④

①ホッピングで遊んでいたら木に頭をぶつけたから
②甘い物を食べ過ぎたから
③トイレ用ブラシで歯磨きをしたから
④トイレ用ブラシで歯磨きをしたから
解答を表示する

正解:どれだけ歯が抜けるかゲームで歯を抜き過ぎたから

①甘い物を食べ過ぎたから
②トイレ用ブラシで歯磨きをしたから
③どれだけ歯が抜けるかゲームで歯を抜き過ぎたから
④どれだけ歯が抜けるかゲームで歯を抜き過ぎたから
解答を表示する

正解:②

①甘い物を食べ過ぎたから
②ホッピングで遊んでいたら木に頭をぶつけたから
③どれだけ歯が抜けるかゲームで歯を抜き過ぎたから
④トイレ用ブラシで歯磨きをしたから
解答を表示する

正解:①

①魔理沙
②ホッピングで遊んでいたら木に頭をぶつけたから
③妖夢
④霊夢
解答を表示する

正解:④

①魔理沙
②鈴仙
③幽々子
④委員長
解答を表示する

正解:④

①霊夢
②委員長
③幽々子
④みぃ(うp主)
解答を表示する

正解:③

①魔理沙
②みぃ(うp主)
③フラン
④霊夢
解答を表示する

正解:②

①霊夢
②みぃ(うp主)
③フラン
④みぃ(うp主)
解答を表示する

正解:①

①霊夢
②レミリア
③鈴仙
④魔理沙
解答を表示する

正解:②

①妖夢
②チルノ
③みぃ(うp主)
④フラン
解答を表示する

正解:④

①鈴仙
②魔理沙
③妖夢
④魔理沙
解答を表示する

正解:①

①霊夢
②霊夢
③鈴仙
④魔理沙
解答を表示する

正解:委員長

①引き分け
②記録を取るのを忘れたため、どっちが勝ったか誰も分からない
③白組の勝ち
④委員長
解答を表示する

正解:②

①うなぎ屋
②赤組の勝ち
③焼きいも屋
④さおだけ屋
解答を表示する

正解:①

①霊夢
②魔理沙
③フラン
④きんぎょ屋
解答を表示する

正解:①

①委員長
②フラン
③霊夢
④魔理沙
解答を表示する

正解:みぃ(うp主)

①委員長
②フラン
③みぃ(うp主)
④霊夢
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、北の打ち師達クイズより、出題しております。
説明:YouTuberの北の打ち師達のクイズです。
①隠蔽中
②隠遁中
③密偵中
④魔理沙
解答を表示する

正解:侵入中

①侵入中
②反則級
③可愛い貯金
④検証
解答を表示する

正解:神回

①2011/11/08
②2010/11/07
③2011/11/06
④神回
解答を表示する

正解:2010/11/05

①北海道
②東京
③2010/11/05
④鹿児島
解答を表示する

正解:①

①サリライム
②富山
③サイリウム
④サマリウム
解答を表示する

正解:③

①サンライム
②消去
③スキップ
④ジャンプ
解答を表示する

正解:③

①おじさん
②おじいちゃん
③おばあちゃん
④おばさん
解答を表示する

正解:②

①虹
②キャンセル
③サヨナラまたな
④未完成人
解答を表示する

正解:①

①北の打ち師達なりのアレンジはいかがだったでしょうか?
②それぞれのイメージに合わせました!
③桜
④楽しんでいただけたでしょうか?
解答を表示する

正解:②

①これまでの撮影の中で一番緊張しました!
②遊戯王カード
③コーラ
④タピオカ
解答を表示する

正解:②