Quizoo くいずー

 パチンコクイズ より
パチンコに関する質問です。
 CRAモンキーターン 神速の勝利者GLB平均連チャン数は?
  1. 3.5
  2. 3.3
  3. 3.7
  4. 2.8
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:168人中
正解数:77人
正解率:45.83%
作成者:競艇王 (ID:18788)
No.出題No:64640
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①947
②836
③950
④638
解答を表示する

正解:①

①3.5
②5227
③6383
④4748
解答を表示する

正解:5782

①5742
②5782
③4332
④6138
解答を表示する

正解:①

①1387
②2573
③6518
④900
解答を表示する

正解:1816

①7322
②5691
③1816
④6281
解答を表示する

正解:6967

①4
②2
③6967
④1
解答を表示する

正解:①

①ここだっ!ここきゃねぇ!
②ここだ!ここっきゃねーっ!!
③ここだっ!ここっきゃねぇ!
④3
解答を表示する

正解:②

①Vモンキー
②ここだ!ここきゃねぇ!
③究極Vモンキー
④究極Vモンキーターン
解答を表示する

正解:③

①逃げ
②差し
③ダンプ
④モンキーターン
解答を表示する

正解:ツケマイ

①オッケー
②大一
③ツケマイ
④三洋
解答を表示する

正解:①

①黒
②白
③西陣
④緑
解答を表示する

正解:④

①213
②145
③403
④476
解答を表示する

正解:③

①1/99.9
②1/314.5
③赤
④1/200.0
解答を表示する

正解:1/119.8

①日常
②七色
③1/119.8
④虹色
解答を表示する

正解:②

①17
②14
③10
④13
解答を表示する

正解:④

①8
②7
③5
④16
解答を表示する

正解:①

①ダービ覇者
②心
③ツケマイ
④艇王
解答を表示する

正解:④

①1/99.9
②1/199.9
③1/99
④1/990
解答を表示する

正解:①

①8
②イン逃げ
③3
④15
解答を表示する

正解:9

①9
②95%
③77%
④84%
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、テストより、出題しております。
説明:主(競艇王)の関しての問題です。全問正解できるかな?※これは事実です。
①20連チャン
②68%
③13連チャン
④17連チャン
解答を表示する

正解:④

①2連チャン
②4連チャン
③5連チャン
④単発
解答を表示する

正解:②

①5000円
②7500円
③12000円
④10連チャン
解答を表示する

正解:③

①25700円
②10880円
③14760円
④10000円
解答を表示する

正解:②

①H27年9月12日
②H27年9月15日
③H27年9月13日
④H27年9月14日
解答を表示する

正解:③

①1匹
②0匹
③7420円
④2匹
解答を表示する

正解:3匹