Quizoo くいずー

 パチンコクイズ より
パチンコに関する質問です。
 モンキーターン。ココロが止まらないの歌詞の穴埋め。ココロが止まらない光の中( )の水しぶきあげて・・・
  1. 日常
  2. 虹色
  3. 七色
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:175人中
正解数:107人
正解率:61.14%
作成者:競艇王 (ID:18788)
No.出題No:64635
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①950
②947
③虹色
④638
解答を表示する

正解:②

①836
②4748
③6383
④5782
解答を表示する

正解:④

①4332
②5742
③6518
④5227
解答を表示する

正解:②

①900
②1816
③1387
④2573
解答を表示する

正解:②

①6138
②5691
③6967
④7322
解答を表示する

正解:③

①2
②6281
③4
④1
解答を表示する

正解:③

①ここだっ!ここっきゃねぇ!
②ここだっ!ここきゃねぇ!
③3
④ここだ!ここっきゃねーっ!!
解答を表示する

正解:④

①究極Vモンキーターン
②モンキーターン
③究極Vモンキー
④ここだ!ここきゃねぇ!
解答を表示する

正解:③

①差し
②逃げ
③Vモンキー
④ツケマイ
解答を表示する

正解:④

①三洋
②オッケー
③ダンプ
④西陣
解答を表示する

正解:②

①大一
②赤
③黒
④白
解答を表示する

正解:緑

①403
②213
③476
④145
解答を表示する

正解:①

①1/314.5
②1/99.9
③1/119.8
④緑
解答を表示する

正解:③

①14
②13
③17
④1/200.0
解答を表示する

正解:②

①8
②10
③7
④16
解答を表示する

正解:①

①ツケマイ
②艇王
③イン逃げ
④5
解答を表示する

正解:②

①1/99.9
②1/990
③ダービ覇者
④1/99
解答を表示する

正解:①

①3.3
②3.7
③2.8
④1/199.9
解答を表示する

正解:①

①9
②3.5
③3
④8
解答を表示する

正解:①

①77%
②84%
③95%
④15
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、テストより、出題しております。
説明:主(競艇王)の関しての問題です。全問正解できるかな?※これは事実です。
①20連チャン
②17連チャン
③5連チャン
④13連チャン
解答を表示する

正解:②

①4連チャン
②10連チャン
③単発
④2連チャン
解答を表示する

正解:①

①68%
②5000円
③7500円
④12000円
解答を表示する

正解:④

①10880円
②25700円
③14760円
④10000円
解答を表示する

正解:①

①H27年9月12日
②H27年9月15日
③H27年9月13日
④H27年9月14日
解答を表示する

正解:③

①7420円
②3匹
③1匹
④2匹
解答を表示する

正解:②