Quizoo くいずー

 パチンコクイズ より
パチンコに関する質問です。
 CRAモンキーターン 神速の勝利者GLBは全国に何台設置してある?
  1. 638
  2. 950
  3. 836
  4. 947
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:183人中
正解数:67人
正解率:36.61%
作成者:競艇王 (ID:18788)
No.出題No:64622
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4748
②6383
③5782
④836
解答を表示する

正解:③

①6138
②5742
③6518
④4332
解答を表示する

正解:②

①5227
②1387
③1816
④2573
解答を表示する

正解:③

①7322
②5691
③6967
④900
解答を表示する

正解:③

①3
②4
③6281
④1
解答を表示する

正解:②

①2
②ここだっ!ここっきゃねぇ!
③ここだ!ここっきゃねーっ!!
④ここだ!ここきゃねぇ!
解答を表示する

正解:③

①Vモンキー
②ここだっ!ここきゃねぇ!
③究極Vモンキーターン
④モンキーターン
解答を表示する

正解:究極Vモンキー

①差し
②ダンプ
③究極Vモンキー
④逃げ
解答を表示する

正解:ツケマイ

①大一
②西陣
③三洋
④オッケー
解答を表示する

正解:④

①白
②ツケマイ
③赤
④黒
解答を表示する

正解:緑

①403
②緑
③145
④476
解答を表示する

正解:①

①1/99.9
②1/200.0
③1/314.5
④213
解答を表示する

正解:1/119.8

①七色
②日常
③虹色
④心
解答を表示する

正解:①

①13
②14
③10
④17
解答を表示する

正解:①

①7
②1/119.8
③5
④8
解答を表示する

正解:④

①ツケマイ
②ダービ覇者
③16
④艇王
解答を表示する

正解:④

①1/199.9
②イン逃げ
③1/99
④1/990
解答を表示する

正解:1/99.9

①3.5
②2.8
③3.3
④1/99.9
解答を表示する

正解:③

①8
②3
③9
④3.7
解答を表示する

正解:③

①15
②84%
③95%
④68%
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、テストより、出題しております。
説明:主(競艇王)の関しての問題です。全問正解できるかな?※これは事実です。
①77%
②17連チャン
③20連チャン
④5連チャン
解答を表示する

正解:②

①13連チャン
②4連チャン
③10連チャン
④単発
解答を表示する

正解:②

①10000円
②5000円
③7500円
④12000円
解答を表示する

正解:④

①2連チャン
②25700円
③10880円
④7420円
解答を表示する

正解:③

①H27年9月15日
②H27年9月12日
③H27年9月13日
④14760円
解答を表示する

正解:③

①0匹
②3匹
③H27年9月14日
④1匹
解答を表示する

正解:②