Quizoo くいずー

 最難関「君の名は。」テスト より
制作背景ではなく基本的には映画をたくさん見た人だけ答えられるテストです
 瀧くんの住むマンションの部屋は何号室か。選択肢から答えなさい。
  1. 606
  2. 508
  3. 506
  4. 608
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:427人中
正解数:153人
正解率:35.83%
作成者:ヒナタ丸 (ID:18756)
No.出題No:64450
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2012/10/8 20:39
②2013/10/4 20:42
③2013/9/8 19:25
④2013/10/10 21:11
解答を表示する

正解:②

解説:ティアマト彗星は2013/10/4 20:42に落下し街の3分の1、1500人以上が亡くなりました。

①武田屋
②吉野
③飛騨
④松竹
解答を表示する

正解:②

解説:サービス問題です。

①A.殉愛B.ボイス
②A.割愛B.マザー
③508
④A.渇愛B.一番
解答を表示する

正解:②

解説:サービス問題です

①ティアマト彗星エンケ彗星テンペル第1彗星
②A.純愛B.こころ
③ティアマト彗星シュワスマン・ワハマン第一彗星ハレー彗星
④ティアマト彗星ハリントン彗星シューメーカーレヴィ彗星
解答を表示する

正解:ティアマト彗星ハレー彗星シューメーカーレヴィ彗星

解説:選択肢なので多少答えは出やすいかと思います。

①ティアマト彗星ハレー彗星シューメーカーレヴィ彗星
②笹塚
③千駄ヶ谷
④四ツ谷
解答を表示する

正解:③

①新宿
②680
③660
④690
解答を表示する

正解:②

①昭和52年
②昭和15年
③昭和48年
④670
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ジョニーデップ検定より、出題しております。
説明:ジョニーデップ好きですか?
①21ジャンプストリート
②昭和32年
③プラトーン
④クライ・ベイビー
解答を表示する

正解:④

①バタリアン
②13日の金曜日
③エルム街の悪夢
④シザーハンズ
解答を表示する

正解:③

①トム・クルーズ
②マイケルJフォックス
③ブラッドピット
④シュワルツネッガー
解答を表示する

正解:①

①ゴールデングローブ賞 主演男優賞(シザーハンズ)
②アカデミー賞主演男優賞(パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち)
③オーメン
④アカデミー賞主演男優賞(ネバーランド)
解答を表示する

正解:ゴールデングローブ賞 主演男優賞(スウィニー・トッド)

①スリーピー・ホロウ
②シークレット ウインドウ
③ギルバート・グレイプ
④ラスベガスをやっつけろ
解答を表示する

正解:③

①トイストーリー2
②ゴールデングローブ賞 主演男優賞(スウィニー・トッド)
③コープスブライド
④セントチヒロノカミカクシ
解答を表示する

正解:③

①コンパスを持つ人間が最も欲しているもの
②ナイトメア・ビフォア・クリスマス
③コンパスを持つ人間が最も嫌いな人
④コンパスを持つ人間が最も苦手なもの
解答を表示する

正解:①

①ショコラティエ
②ショコタン
③コンパスを持つ人間が最も大事にしているもの
④ショコラータ
解答を表示する

正解:①

①ケイト・モス
②ロリ・アン・アリソン
③ウィノナ・ライダー
④ヴァネッサ・パラディ
解答を表示する

正解:②

解説:ヴァネッサ・パラディとはパートナー関係(入籍はしていない)、でも子供はいる

①リリー=ローズ・キティ・デップ
②リリー=ローズ・メロディ・デップ
③ショコラティス
④リリー=ローズ・ヘレナ・デップ
解答を表示する

正解:②

①ジョン・クリストフ・デップ二世
②ジョアン・クリストファー・デップ三世
③ジョナサン・クリストファー・デップ三世
④リリー=ローズ・ショコラ・デップ
解答を表示する

正解:ジョン・クリストファー・デップ二世

①1963年10月14日
②ジョン・クリストファー・デップ二世
③1961年8月7日
④1964年1月28日
解答を表示する

正解:1963年6月9日