Quizoo くいずー

 最難関「君の名は。」テスト より
制作背景ではなく基本的には映画をたくさん見た人だけ答えられるテストです
 高山ラーメンの値段は何円か。選択肢から答えなさい。
  1. 670
  2. 690
  3. 680
  4. 660
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:439人中
正解数:232人
正解率:52.85%
作成者:ヒナタ丸 (ID:18756)
No.出題No:64449
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2013/10/4 20:42
②690
③2013/9/8 19:25
④2012/10/8 20:39
解答を表示する

正解:①

解説:ティアマト彗星は2013/10/4 20:42に落下し街の3分の1、1500人以上が亡くなりました。

①2013/10/10 21:11
②飛騨
③武田屋
④吉野
解答を表示する

正解:④

解説:サービス問題です。

①A.殉愛B.ボイス
②A.割愛B.マザー
③A.渇愛B.一番
④A.純愛B.こころ
解答を表示する

正解:②

解説:サービス問題です

①松竹
②ティアマト彗星シュワスマン・ワハマン第一彗星ハレー彗星
③ティアマト彗星エンケ彗星テンペル第1彗星
④ティアマト彗星ハリントン彗星シューメーカーレヴィ彗星
解答を表示する

正解:ティアマト彗星ハレー彗星シューメーカーレヴィ彗星

解説:選択肢なので多少答えは出やすいかと思います。

①ティアマト彗星ハレー彗星シューメーカーレヴィ彗星
②新宿
③四ツ谷
④千駄ヶ谷
解答を表示する

正解:④

①606
②608
③506
④笹塚
解答を表示する

正解:②

①昭和15年
②昭和48年
③昭和32年
④508
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ジョニーデップ検定より、出題しております。
説明:ジョニーデップ好きですか?
①昭和52年
②21ジャンプストリート
③プラトーン
④クライ・ベイビー
解答を表示する

正解:④

①オーメン
②エルム街の悪夢
③シザーハンズ
④13日の金曜日
解答を表示する

正解:②

①シュワルツネッガー
②ブラッドピット
③マイケルJフォックス
④トム・クルーズ
解答を表示する

正解:④

①ゴールデングローブ賞 主演男優賞(スウィニー・トッド)
②ゴールデングローブ賞 主演男優賞(シザーハンズ)
③アカデミー賞主演男優賞(パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち)
④バタリアン
解答を表示する

正解:①

①ギルバート・グレイプ
②アカデミー賞主演男優賞(ネバーランド)
③シークレット ウインドウ
④スリーピー・ホロウ
解答を表示する

正解:①

①コープスブライド
②ラスベガスをやっつけろ
③ナイトメア・ビフォア・クリスマス
④セントチヒロノカミカクシ
解答を表示する

正解:①

①コンパスを持つ人間が最も嫌いな人
②コンパスを持つ人間が最も欲しているもの
③コンパスを持つ人間が最も大事にしているもの
④トイストーリー2
解答を表示する

正解:②

①ショコタン
②コンパスを持つ人間が最も苦手なもの
③ショコラータ
④ショコラティス
解答を表示する

正解:ショコラティエ

①ショコラティエ
②ロリ・アン・アリソン
③ケイト・モス
④ウィノナ・ライダー
解答を表示する

正解:②

解説:ヴァネッサ・パラディとはパートナー関係(入籍はしていない)、でも子供はいる

①ヴァネッサ・パラディ
②リリー=ローズ・ヘレナ・デップ
③リリー=ローズ・メロディ・デップ
④リリー=ローズ・ショコラ・デップ
解答を表示する

正解:③

①ジョナサン・クリストファー・デップ三世
②リリー=ローズ・キティ・デップ
③ジョン・クリストフ・デップ二世
④ジョアン・クリストファー・デップ三世
解答を表示する

正解:ジョン・クリストファー・デップ二世

①ジョン・クリストファー・デップ二世
②1963年10月14日
③1963年6月9日
④1961年8月7日
解答を表示する

正解:③