Quizoo くいずー

 太鼓の達人 譜面クイズ【超有名曲】 より
譜面を当てて下さい。また、全部共通で●=ドン、○=カとします。例)ドコドン ドコドン ドコドン カカカッ(夏祭り)●●● ●●● ●●● ○○○
 ●●● ● ● ● ● ● ● ●●
  1. ドキドキ胸キュンお祭りタイム
  2. 森のくまさん(裏)
  3. ドドンガド〜ン(裏)
  4. やわらか戦車(裏)
制限時間:無制限
コメントドコドンドンドンドーンドン、ドンドンドドッ
難易度:
出題数:723人中
正解数:545人
正解率:75.38%
作成者:最弱の人狼 (ID:18608)
No.出題No:63637
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ドドンガド〜ン(裏)
②ケチャドン2000
③さいたま2000
④エンジェルドリーム(裏)
解答を表示する

正解:③

①やわらか戦車
②よくでる2000
③タベルナ2000
④紅
解答を表示する

正解:④

①エンジェルドリーム
②ドドンガ ド〜ン
③幽玄ノ乱
④さいたま2000
解答を表示する

正解:①

①やわらか戦車(裏)
②千本桜(裏)
③エンジェルドリーム(裏)
④千本桜(裏)
解答を表示する

正解:②

①やわらか戦車(裏)
②タイコタイム
③ファミコンメドレー
④ケチャドン2000
解答を表示する

正解:①

①夏祭り
②さくらんぼ
③恋(裏)
④ギミチョコ!!(裏)
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、音の大きさクイズより、出題しております。
説明:音の大きさについて勉強しましょう。
①明日も
②110dB
③120dB
④90dB
解答を表示する

正解:③

①80dB
②110dB
③100dB
④90dB
解答を表示する

正解:②

①100dB
②80dB
③100dB
④70dB
解答を表示する

正解:①

①90dB
②90dB
③80dB
④70dB
解答を表示する

正解:①

①50dB
②80dB
③60dB
④70dB
解答を表示する

正解:②

①60dB
②60dB
③70dB
④40dB
解答を表示する

正解:③

①50dB
②50dB
③30dB
④60dB
解答を表示する

正解:④

①30dB
②20dB
③50dB
④40dB
解答を表示する

正解:③

①30dB
②20dB
③40dB
④40dB
解答を表示する

正解:③

①10dB
②10dB
③30dB
④20dB
解答を表示する

正解:③

①10dB
②40dB
③30dB
④40dB
解答を表示する

正解:20dB