Quizoo くいずー

 ソードアートオンラインクイズ より
ソードアートオンラインのクイズです
 GGO内でキリトが使った光剣の名は?
  1. ムラマサG1
  2. ムラマサG4
  3. カゲミツG1
  4. カゲミツG4
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:107人中
正解数:60人
正解率:56.07%
作成者:リッカー (ID:18609)
No.出題No:63223
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①第50層
②第55層
③第60層
④第40層
解答を表示する

正解:①

①ムラマサG1
②青薔薇の剣
③冷却の剣
④金木犀の剣
解答を表示する

正解:②

①第十二位
②第二十二位
③第五位
④夜空の剣
解答を表示する

正解:①

①シノン
②ユージーン
③第十四位
④サトライザー
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、saoより、出題しております。
説明:sao(ソードアートオンライン)に関するクイズです
①バラン・ザ・ジェネラルトーラス
②イルファング・ザ・コボルドロード
③ファング・ザ・コンド
④PoH
解答を表示する

正解:②

①フェザードラゴン
②キリト
③ヒースクリフ
④アスナ
解答を表示する

正解:③

①川越市ア0930
②川越市ア0820
③川越市ア1029
④シリカ
解答を表示する

正解:①

①アスナの誕生日と同じ
②川越市ア0134
③キリトが倒したモンスターの数
④saoで死んだ人の数
解答を表示する

正解:①

①小鳩
②和人
③キリトが好きな数
④テト
解答を表示する

正解:②

①9月13日
②8月30日
③チユリ 
④8月13日
解答を表示する

正解:9月30日

①リトリーブアロー
②ジ・イクりプス
③9月30日
④マザーズ・ロザリオ
解答を表示する

正解:④

①アスナ
②キリト
③マザー・ロザリオ
④エギル
解答を表示する

正解:シノン

①バブルブレス
②シノン
③リトリーブアロー
④マザーズ・ロザリオ
解答を表示する

正解:①

①姫
②将軍
③攻略の鬼
④スターバーストストリーム
解答を表示する

正解:③