ゆっくり実況者のぽこにゃんの実況動画「ぽこくら」に関する問題。

part3の洞窟編の最後に三体同時に出てきたのは?

制限時間:無制限

難易度:


出題数:384人中

正解数:160人

正解率:41.67%


作成者:コゲもん (ID:16894)

出題No:60838
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問

予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①砂漠
②水中
③雪山
④エンダーマン
解答を表示する
正解:②
解説:ぽこくらpart0参照。
①畑
②鍛冶屋
③家の中
④井戸の横
解答を表示する
正解:①
解説:ぽこくらpart1の3:50あたり参照。
①質素な村ですが、どうぞごゆっくり。
②ああ、どうぞどうぞ。
③ダークオークのバイオーム
④変わったお名前ですね。外人の方ですか?
解答を表示する
正解:ぽこにゃちはとは?
解説:同じくパート1の3:50あたり参照
①レベルを10まで上げる
②鉄鉱石1スタック
③火薬1スタック
④骨1スタック
解答を表示する
正解:②
解説:ぽこくらpart3の2:50参照
①水中歩行III
②ぽこにゃちはとは?
③修繕
④ダメージ軽減VI
解答を表示する
正解:エンチャントの本無限I
解説:part3の1:50あたり参照

登録タグ

関連するクイズ・検定

その他のクイズ・検定

その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
説明:ぽこくら検定の3編です。旧作もぜひやってください
①300個
②400個
③500個
④1000個
解答を表示する
正解:③
解説:パート8の5:34あたり参照
①お花畑のバイオーム
②何も見つけてない
③海底神殿
④エンチャントの本無限I
解答を表示する
正解:③
解説:パート93:25あたり参照
①灯台以外の何にも見えない感じ
②高層ビルみたいな感じ
③ゼルダみたいな感じ
④剣が突き刺さってる感じ
解答を表示する
正解:④
解説:パート9の5:30あたり参照
①白馬
②63
③73
④56
解答を表示する
正解:④
解説:パート10の1:48あたり参照
①あれ、なんか耐久値が減ってるぞ
②ふざけんなぽこにゃん
③私にピッタリだな
④47
解答を表示する
正解:③
解説:パート11の4:17あたり参照
①剣
②食料
③ツルハシ
④丁度いいサイズだな
解答を表示する
正解:松明
解説:パート12の0:17あたり参照
①7
②松明
③6
④5
①短い
②めっちゃ長い
③長い
④8
①普通
②一昨日
③実はこれから行く予定
④昨日
解答を表示する
正解:④
解説:パート14の1:40あたり参照
①7個
②5個
③6個
④今朝
解答を表示する
正解:②
解説:11:44あたり参照