Quizoo くいずー

 SAOテストinアインクラッド編 より
アインクラッド編(旧アインクラッド内)での出来事等のクイズです。少々原作よりかも...?
 SAOがクリアされたのは...?
  1. 14時30分
  2. 13時30分
  3. 16時45分
  4. 14時55分
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:344人中
正解数:213人
正解率:61.92%
作成者:OOOOO (ID:17910)
No.出題No:60283
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2021年11月7日
②16時45分
③2021年11月6日
④2022年11月6日
解答を表示する

正解:④

解説:解説はない(じゃあ書くなよ)

①2022年11月7日
②ブラック
③レッド
④オレンジ
解答を表示する

正解:④

解説:レッドは殺人犯の総称。システム的には犯罪者扱いのオレンジとなる。

①イルファング・ザ・コボルド・ロード
②ザ・アドミニストレータ
③グリーン
④ルイン・コボルド・センチネル
解答を表示する

正解:①

解説:ふざけました反省してません

①ザ・ディアベル
②リンダース
③セルムブルグ
④アルゲード
解答を表示する

正解:グランザム

解説:「転移...グランザム...」byクラディール

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、saoより、出題しております。
説明:sao(ソードアートオンライン)に関するクイズです
①イルファング・ザ・コボルドロード
②グランザム
③フェザードラゴン
④ファング・ザ・コンド
解答を表示する

正解:①

①アスナ
②シリカ
③バラン・ザ・ジェネラルトーラス
④ヒースクリフ
解答を表示する

正解:④

①川越市ア1029
②川越市ア0930
③川越市ア0820
④川越市ア0134
解答を表示する

正解:②

①キリトが倒したモンスターの数
②saoで死んだ人の数
③アスナの誕生日と同じ
④キリト
解答を表示する

正解:③

①キリトが好きな数
②チユリ 
③テト
④小鳩
解答を表示する

正解:和人

①9月30日
②9月13日
③8月13日
④和人
解答を表示する

正解:①

①リトリーブアロー
②ジ・イクりプス
③8月30日
④マザーズ・ロザリオ
解答を表示する

正解:④

①エギル
②マザー・ロザリオ
③シノン
④キリト
解答を表示する

正解:③

①スターバーストストリーム
②マザーズ・ロザリオ
③アスナ
④リトリーブアロー
解答を表示する

正解:バブルブレス

①姫
②神
③バブルブレス
④攻略の鬼
解答を表示する

正解:④