Quizoo くいずー

 「え」が入っている物の名前を答えよ!検定 より
名前の一部に「え」が入っている物の名前を答える検定です。「え」以外は虫食いになっています 暇つぶしにどうぞ
 ○え リコーダーなど
  1. うえ
  2. こえ
  3. ふえ
  4. みえ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:17人中
正解数:6人
正解率:35.29%
作成者:ゆぎーと (ID:12153)
No.出題No:59398
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①うえ
②さえ
③うえ
④こえ
解答を表示する

正解:④

①こえ
②まえ
③たえ
④まえ
解答を表示する

正解:②

①えんぴつ
②えいこう
③えんそく
④おえ
解答を表示する

正解:①

①えんすい
②えんとつ
③えんかつ
④えんぴつ
解答を表示する

正解:②

①えんと
②えいご
③えひめ
④えまつ
解答を表示する

正解:③

①えま
②えた
③えす
④えき
解答を表示する

正解:③

①ゆうえい
②けいえい
③とうえい
④こうえい
解答を表示する

正解:①

①ゆうえい
②えんすい
③とうえい
④そうえい
解答を表示する

正解:③

①こうえい
②えだ
③えむ
④えき
解答を表示する

正解:えん

①えん
②えひめ
③えさし
④えすう
解答を表示する

正解:③

①えいと
②えいご
③えいご
④えいみ
解答を表示する

正解:②

①えんそう
②えっとう
③えいむ
④えんとつ
解答を表示する

正解:えいかん

①えい
②えこ
③えと
④えいかん
解答を表示する

正解:②

①えす
②えかきうた
③えんちょう
④えとせとら
解答を表示する

正解:④

①えいばっと
②えいこう
③えくれあ
④えつらん
解答を表示する

正解:③

①えどかわこなん
②えどがわごなん
③えとかわこなん
④えんとつ
解答を表示する

正解:えどがわこなん

①えと
②えい
③えこ
④えむ
解答を表示する

正解:②

①えかきうた
②えほうまき
③えこひいき
④えどがわこなん
解答を表示する

正解:②

①さしすえそ
②かきくえこ
③えいばっと
④あいうえお
解答を表示する

正解:④

①たちつえと
②ドレえもん
③ドリえもん
④ドウえもん
解答を表示する

正解:ドラえもん

①えだかけ
②えいこう
③えんえい
④えだまめ
解答を表示する

正解:④

①えき
②えす
③えと
④ドラえもん
解答を表示する

正解:えん

①えんしゅうりづ
②えんしゅういつ
③えん
④えんしゅうりつ
解答を表示する

正解:④

①えたい
②えさい
③えんしょうりつ
④えむい
解答を表示する

正解:えらい

①えかこ
②えかけ
③えかき
④えかく
解答を表示する

正解:③

①えらい
②えとく
③えいと
④えかい
解答を表示する

正解:②

①えあー
②えーす
③えまき
④えいご
解答を表示する

正解:②

①えとく
②えぬ
③えっ
④えと
解答を表示する

正解:③

①えいご
②えいと
③えくぼ
④えあー
解答を表示する

正解:③

①みえ
②こえ
③えき
④ふえ
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、理不尽検定より、出題しております。
説明:僕が、今思っていることを、クイズにしました。※合格がしたいのであれば複数回することをオススメします!
①ユノ
②五条悟
③緑谷出久
④うえ
解答を表示する

正解:①

①マイクラ
②モンハン
③スマブラ
④モンハンとスマブラ
解答を表示する

正解:④

①12
②流石に言えません。
③18
④日比野カフカ
解答を表示する

正解:②

解説:流石に言えません。 ごめんなさい?

①カレー
②コンビニのおにぎり
③22
④ハンバーグ
解答を表示する

正解:餃子

解説:中華料理が好きですねー

①美術
②国語
③体育
④餃子
解答を表示する

正解:③

解説:数学は得意だけど嫌いです

①寝たい
②ゲームしたい
③お腹痛い・・・・・・・・・・・・・・
④数学
解答を表示する

正解:③

①お腹すいた
②僕のヒーローアカデミア
③進撃の巨人
④怪獣8号
解答を表示する

正解:②

①・イエーイ
②ィェーィ
③イエーイ
④イエーイ?
解答を表示する

正解:③

①ONEPIECE
②484位
③13位
④30位
解答を表示する

正解:④

①156位
②ハンドボール
③野球
④サッカー
解答を表示する

正解:テニス