Quizoo くいずー

 High and low クイズ より
High and low のクイズです。映画、ドラマ一期、二期から出題します。
 雨宮兄弟の次男演じてるのは?
  1. Shokichi
  2. Takahiro
  3. 登坂広臣
  4. 片寄良太
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:216人中
正解数:145人
正解率:67.13%
作成者:GOD.E (ID:17392)
No.出題No:58803
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①岩田剛典
②Akira
③片寄良太
④鈴木伸之
解答を表示する

正解:①

①片寄良太
②登坂広臣
③佐藤大樹
④佐藤大樹
解答を表示する

正解:③

①小林直己
②山下健二郎
③Naoto
④白濱亜嵐
解答を表示する

正解:②

①佐藤寛太
②青柳翔
③山下健二郎
④Elly
解答を表示する

正解:鈴木伸之

①鈴木伸之
②佐藤寛太
③佐藤大樹
④岩田剛典
解答を表示する

正解:②

①Akira
②Matsu
③鈴木伸之
④Makidai
解答を表示する

正解:①

①Usa
②八乙女太一
③町田啓太
④鈴木伸之
解答を表示する

正解:青柳翔

①斉藤工
②Takahiro
③登坂広臣
④今市隆二
解答を表示する

正解:①

①青柳翔
②今市隆二
③Nesmith
④数原龍友
解答を表示する

正解:登坂広臣

①黒木啓二
②稲葉友
③登坂広臣
④柳俊太郎
解答を表示する

正解:①

①黒木啓二
②柳俊太郎
③遠藤雄弥
④稲葉友
解答を表示する

正解:③

①黒木啓二
②遠藤雄弥
③稲葉友
④遠藤雄弥
解答を表示する

正解:③

①稲葉友
②遠藤雄弥
③柳俊太郎
④柳俊太郎
解答を表示する

正解:③

①歌広場淳
②樽美酒研二
③鬼龍院翔
④喜矢武豊
解答を表示する

正解:③

①喜矢武豊
②黒木啓二
③樽美酒研二
④鬼龍院翔
解答を表示する

正解:①

①山田裕貴
②鈴木貴之
③Tetsuya
④歌広場淳
解答を表示する

正解:①

①一ノ瀬ワタル
②山田裕貴
③一ノ瀬ワタル
④関口メンディー
解答を表示する

正解:①

①町田啓太
②一ノ瀬ワタル
③鈴木貴之
④山田裕貴
解答を表示する

正解:③

①与那嶺瑠偉
②鈴木昂秀
③龍
④鈴木貴之
解答を表示する

正解:前田公輝

①龍
②前田公輝
③前田公輝
④武智海青
解答を表示する

正解:鈴木昂秀

①鈴木昂秀
②吉野北人
③龍
④鈴木昂秀
解答を表示する

正解:③

①ZEN
②前田公輝
③唐沢寿明
④窪田正孝
解答を表示する

正解:④

①窪田正孝
②ZEN
③永瀬匡
④永瀬匡
解答を表示する

正解:③

①佐野玲於
②窪田正孝
③ZEN
④永瀬匡
解答を表示する

正解:①

①佐野玲於
②窪田正孝
③佐野玲於
④ZEN
解答を表示する

正解:④

①永瀬匡
②ZEN
③佐野玲於
④窪田正孝
解答を表示する

正解:②

①飯島直子
②Ami
③藤井愁華
④永瀬匡
解答を表示する

正解:藤井夏恋

①阿部亮平
②遠藤要
③林遣都
④小澤雄太
解答を表示する

正解:③

①阿部亮平
②小澤雄太
③遠藤要
④藤井夏恋
解答を表示する

正解:②

①林遣都
②小澤雄太
③遠藤要
④阿部亮平
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、三代目J Soul Brothers クイズより、出題しております。
説明:三代目の曲の一部を問題とし曲名を当てるゲームとなっております。
①林遣都
②R.Y.U.S.E.I
③O.R.I.O.N
④Feel so alive
解答を表示する

正解:②

①R.Y.U.S.E.I
②Mugen road
③O.R.I.O.N
④Welcome to Tokyo
解答を表示する

正解:③

①Mugen road
②O.R.I.O.N
③Storm riders
④R.Y.U.S.E.I
解答を表示する

正解:③

①O.R.I.O.N
②Feel so alive
③R.Y.U.S.E.I
④Welcome to Tokyo
解答を表示する

正解:④

①Storm riders
②R.Y.U.S.E.I
③Summer madness
④Burning up
解答を表示する

正解:Mugen road

①Mugen road
②Feel so alive
③Summer madness
④Eeny, meeny, miny, moe!
解答を表示する

正解:③

①24 karats tribe gold
②Feel so alive
③Summer madness
④Eeny, meeny, miny, moe!
解答を表示する

正解:④

①S.A.K.U.R.A
②Mugen road
③花火
④C.O.S.M.O.S
解答を表示する

正解:③

①Welcome to Tokyo
②C.O.S.M.O.S
③R.Y.U.S.E.I
④Feel so alive
解答を表示する

正解:④

①Welcome to Tokyo
②花火
③Summer madness
④C.O.S.M.O.S
解答を表示する

正解:④