Quizoo くいずー

 pokemon進化? クイズ より
pokemonGOの参考に。{(-_-)}早押しGO
 進化しないポケモンは
  1. ズバット
  2. ゴース
  3. ガルーラ
  4. サイホーン
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:64人中
正解数:52人
正解率:81.25%
作成者:パルシェン (ID:17131)
No.出題No:57673
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①フシギソウ
②マタドガス
③サンダース
④ズバット
解答を表示する

正解:③

①ウインディ
②マルマイン
③ヤドラン
④ナッシー
解答を表示する

正解:ゴローニャ

①ゴローニャ
②カイリキー
③ゲンガー
④スターミー
解答を表示する

正解:②

①ギャロップ
②ライチュウ
③バタフリー
④ユンゲラー
解答を表示する

正解:③

①ギャラドス
②フーディン
③シャワーズ
④キュウコン
解答を表示する

正解:②

①ゴーリキー
②ゴローニャ
③ゲンガー
④オムスター
解答を表示する

正解:③

①ゴルダック
②カメックス
③アズマオウ
④プリン
解答を表示する

正解:②

①ラフレシア
②サンドパン
③フシギダネ
④サイドン
解答を表示する

正解:①

①ニドクイン
②キングラー
③オンドリル
④マダツボミ
解答を表示する

正解:①

①ニドキング
②ニョロボン
③ゴルバット
④ガラガラ
解答を表示する

正解:①

①ベトベトン
②スリーパー
③ドククラゲ
④ニドラン
解答を表示する

正解:ニョロボン

①レアコイル
②カイリュー
③スピアー
④ニョロボン
解答を表示する

正解:③

①ダグドリオ
②ミニリュウ
③ブースター
④レアコイル
解答を表示する

正解:リザードン

①コイキング
②フシギバナ
③タマタマ
④オコリザル
解答を表示する

正解:②

①ピジョット
②ピクシー
③ピカチュウ
④コラッタ
解答を表示する

正解:①

①ミュー
②カブトプス
③ウツボット
④リザードン
解答を表示する

正解:③

①カイリキー
②ニドキング
③モルフォン
④カイリュー
解答を表示する

正解:④

①ロコン
②ガーディー
③カモネギ
④ガーディー
解答を表示する

正解:③

①カラカラ
②カブト
③オニスズメ
④ラプラス
解答を表示する

正解:④

①スリープ
②カイロス
③ドードー
④コイル
解答を表示する

正解:②

①ケンタロス
②ピッピ
③パウワウ
④ニョロモ
解答を表示する

正解:①

①プテラ
②マダツボミ
③ヒトデマン
④コダック
解答を表示する

正解:①

①アーボック
②カイリュー
③シードラ
④リザードン
解答を表示する

正解:②

①カメックス
②ガラガラ
③ポニータ
④ラプラス
解答を表示する

正解:①

①モルフォン
②フシギバナ
③シャワーズ
④バタフリー
解答を表示する

正解:④

①カイロス
②ラフレシア
③ナッシー
④ゲンガー
解答を表示する

正解:④

①ヤドラン
②ニドキング
③フーディン
④リザードン
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、pokemon進化? クイズより、出題しております。
説明:pokemonGOの参考に、{(-_-)}早押しGO
①カイリキー
②マリル
③ウパー
④レディバ
解答を表示する

正解:ハピナス

①オタチ
②キリンリキ
③ヨルノズク
④ポリゴン2
解答を表示する

正解:④

①ハッサム
②エレキッド
③ルギア
④ハピナス
解答を表示する

正解:①

①サナギラス
②デンリュウ
③アリゲイツ
④ワニノコ
解答を表示する

正解:ハガネール

①ハガネール
②ニョロトノ
③トゲピー
④セレビィ
解答を表示する

正解:②

①イトマル
②ヌオー
③キングドラ
④マリル
解答を表示する

正解:③

①ヤミカラス
②ハリセン
③クロバット
④ヒノアラシ
解答を表示する

正解:③

①ランターン
②ハネッコ
③ピチュー
④ウソッキー
解答を表示する

正解:キレイハナ

①キレイハナ
②ヤドキング
③ヤンヤマン
④マグマラシ
解答を表示する

正解:②

①ピィ
②オオタチ
③モココ
④ハネッコ
解答を表示する

正解:ブラッキー

①ブラッキー
②チコリータ
③エーフィ
④メリープ
解答を表示する

正解:③

①モココ
②ポポッコ
③マリルリ
④ププリン
解答を表示する

正解:①

①ゴマゾウ
②サニーゴ
③エーフィ
④キマワリ
解答を表示する

正解:④

①トゲチック
②ドーブル
③ワタッコ
④デンリュウ
解答を表示する

正解:④

①スイクン
②ドンファン
③リングマ
④ムチュール
解答を表示する

正解:③

①カポエラー
②ハピナス
③ミルタンク
④デリバード
解答を表示する

正解:①

①キングドラ
②グランブル
③ソーナンス
④ブラッキー
解答を表示する

正解:サナギラス

①サナギラス
②ハガネール
③クヌギダマ
④ニューラ
解答を表示する

正解:バンギラス

①アリゲイツ
②バンギラス
③アンノーン
④マグカルゴ
解答を表示する

正解:④

①エレキッド
②イノムー
③キリンリキ
④メガニウム
解答を表示する

正解:④

①アリアドス
②ムウマ
③ノコッチ
④レディアン
解答を表示する

正解:①

①オドシシ
②ヘラクロス
③エアムード
④ヘルガー
解答を表示する

正解:④

①レディバ
②エイパム
③バクフーン
④マグマラシ
解答を表示する

正解:③