Quizoo くいずー

 pokemon進化 クイズ より
pokemonGOの参考に。{(-_-)}早押しGO
 ディグダ の進化系は
  1. メノクラゲ
  2. ドードリオ
  3. ダグトリオ
  4. ワンリキー
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:122人中
正解数:105人
正解率:86.07%
作成者:パルシェン (ID:17131)
No.出題No:57622
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①シャワーズ
②メノクラゲ
③ギャラドス
④カブトプス
解答を表示する

正解:①

①シードラ
②ウインディ
③ヤドラン
④リザード
解答を表示する

正解:④

①サンダース
②カイリキー
③ライチュウ
④ピジョット
解答を表示する

正解:③

①ピジョット
②ナッシー
③ギャロップ
④ニョロゾ
解答を表示する

正解:トランセル

①キングラー
②ラッタ
③トランセル
④ジュゴン
解答を表示する

正解:①

①ヤドラン
②ピクシー
③ユンゲラー
④バタフリー
解答を表示する

正解:③

①アズマオウ
②パルシェン
③オムスター
④カイリュー
解答を表示する

正解:ギャラドス

①ギャラドス
②トランセル
③ニョロゾ
④マタドガス
解答を表示する

正解:モルフォン

①ドククラゲ
②パルシェン
③シャワーズ
④ガラガラ
解答を表示する

正解:②

①モルフォン
②ニドクイン
③アーボック
④ドードリオ
解答を表示する

正解:ピジョン

①ピジョン
②ダグドリオ
③カメール
④ラプラス
解答を表示する

正解:③

①ハクリュー
②サイドン
③コクーン
④カイリキー
解答を表示する

正解:シードラ

①レアコイル
②シードラ
③シャワーズ
④スターミー
解答を表示する

正解:ナッシー

①キュウコン
②プクリン
③パラセクト
④ナッシー
解答を表示する

正解:アズマオウ

①アズマオウ
②ニドリーノ
③ゴルダック
④ペルシアン
解答を表示する

正解:④

①ゴローン
②ナッシー
③ウインディ
④プリン
解答を表示する

正解:マルマイン

①ラッタ
②ラフレシア
③マルマイン
④クサイハナ
解答を表示する

正解:フシギソウ

①シードラ
②フシギソウ
③ハクリュー
④ライチュウ
解答を表示する

正解:③

①ニドリーノ
②マタツボミ
③リザードン
④ニョロボン
解答を表示する

正解:①

①ニドキング
②ドククラゲ
③フシギバナ
④ヤドラン
解答を表示する

正解:④

①アズマオウ
②ニドリーナ
③ゴルバット
④カメール
解答を表示する

正解:アーボック

①アーボック
②ジュゴン
③ブースター
④ゴローン
解答を表示する

正解:④

①シャワーズ
②ベトベトン
③ギャロップ
④ドードリオ
解答を表示する

正解:オムスター

①ゴーリキー
②ガラガラ
③サンドパン
④ユンゲラー
解答を表示する

正解:①

①オムスター
②ニドニーノ
③ニドリーナ
④ニョロゾ
解答を表示する

正解:③

①ライチュウ
②ケンタロス
③スリーパー
④スリーパー
解答を表示する

正解:③

①オコリザル
②サンドパン
③カイリキー
④ウツドン
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、pokemon進化? クイズより、出題しております。
説明:pokemonGOの参考に、{(-_-)}早押しGO
①ハピナス
②マリル
③カブトプス
④レディバ
解答を表示する

正解:①

①ポリゴン2
②ヨルノズク
③キリンリキ
④オタチ
解答を表示する

正解:①

①アリゲイツ
②エレキッド
③ルギア
④ウパー
解答を表示する

正解:ハッサム

①ハッサム
②ワニノコ
③サナギラス
④ハガネール
解答を表示する

正解:④

①ニョロトノ
②ヌオー
③デンリュウ
④セレビィ
解答を表示する

正解:①

①ハリセン
②トゲピー
③マリル
④キングドラ
解答を表示する

正解:④

①ヒノアラシ
②イトマル
③ランターン
④クロバット
解答を表示する

正解:④

①ヤミカラス
②ピチュー
③キレイハナ
④ウソッキー
解答を表示する

正解:③

①マグマラシ
②ヤンヤマン
③ハネッコ
④ハネッコ
解答を表示する

正解:ヤドキング

①ブラッキー
②ピィ
③ヤドキング
④オオタチ
解答を表示する

正解:①

①ププリン
②エーフィ
③チコリータ
④メリープ
解答を表示する

正解:②

①ポポッコ
②モココ
③マリルリ
④モココ
解答を表示する

正解:②

①ゴマゾウ
②サニーゴ
③エーフィ
④キマワリ
解答を表示する

正解:④

①デンリュウ
②トゲチック
③グランブル
④ワタッコ
解答を表示する

正解:①

①スイクン
②ムチュール
③ドンファン
④ドーブル
解答を表示する

正解:リングマ

①デリバード
②ハピナス
③ミルタンク
④リングマ
解答を表示する

正解:カポエラー

①ブラッキー
②サナギラス
③キングドラ
④カポエラー
解答を表示する

正解:②

①クヌギダマ
②バンギラス
③ハガネール
④ソーナンス
解答を表示する

正解:②

①マグマラシ
②ニューラ
③アンノーン
④アリゲイツ
解答を表示する

正解:マグカルゴ

①エレキッド
②マグカルゴ
③メガニウム
④キリンリキ
解答を表示する

正解:③

①レディアン
②イノムー
③ノコッチ
④アリアドス
解答を表示する

正解:④

①ムウマ
②ヘルガー
③オドシシ
④ヘラクロス
解答を表示する

正解:②

①バクフーン
②エアムード
③レディバ
④エイパム
解答を表示する

正解:①