Quizoo くいずー

 pokemon進化 クイズ より
pokemonGOの参考に。{(-_-)}早押しGO
 フシギダネ の進化系は
  1. フシギソウ
  2. クサイハナ
  3. ラッタ
  4. ラフレシア
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:100人中
正解数:86人
正解率:86%
作成者:パルシェン (ID:17131)
No.出題No:57620
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①カブトプス
②シャワーズ
③ラフレシア
④ウインディ
解答を表示する

正解:②

①ギャラドス
②ギャロップ
③リザード
④シードラ
解答を表示する

正解:③

①ライチュウ
②ピジョット
③サンダース
④カイリキー
解答を表示する

正解:①

①ヤドラン
②ピジョット
③ナッシー
④トランセル
解答を表示する

正解:④

①ラッタ
②キングラー
③オムスター
④ジュゴン
解答を表示する

正解:②

①ニョロゾ
②ヤドラン
③バタフリー
④ピクシー
解答を表示する

正解:ユンゲラー

①パルシェン
②カイリュー
③ギャラドス
④ユンゲラー
解答を表示する

正解:③

①アズマオウ
②トランセル
③ニョロゾ
④マタドガス
解答を表示する

正解:モルフォン

①ガラガラ
②モルフォン
③シャワーズ
④ドククラゲ
解答を表示する

正解:パルシェン

①アーボック
②ドードリオ
③パルシェン
④ピジョン
解答を表示する

正解:④

①カイリキー
②ラプラス
③カメール
④ニドクイン
解答を表示する

正解:③

①シードラ
②ダグドリオ
③ハクリュー
④コクーン
解答を表示する

正解:①

①レアコイル
②サイドン
③シャワーズ
④ナッシー
解答を表示する

正解:④

①パラセクト
②スターミー
③キュウコン
④アズマオウ
解答を表示する

正解:④

①ゴルダック
②ニドリーノ
③ペルシアン
④プクリン
解答を表示する

正解:③

①ウインディ
②プリン
③ナッシー
④マルマイン
解答を表示する

正解:④

①ライチュウ
②シードラ
③ゴローン
④ニョロボン
解答を表示する

正解:ハクリュー

①ワンリキー
②ハクリュー
③ドードリオ
④ダグトリオ
解答を表示する

正解:④

①ニドリーナ
②マタツボミ
③メノクラゲ
④ニドリーノ
解答を表示する

正解:④

①リザードン
②ヤドラン
③フシギバナ
④ニドキング
解答を表示する

正解:②

①ドククラゲ
②カメール
③ゴルバット
④アズマオウ
解答を表示する

正解:アーボック

①ギャロップ
②ゴローン
③アーボック
④ブースター
解答を表示する

正解:②

①シャワーズ
②ジュゴン
③ドードリオ
④オムスター
解答を表示する

正解:④

①ベトベトン
②ゴーリキー
③サンドパン
④ユンゲラー
解答を表示する

正解:②

①ガラガラ
②ニドリーナ
③スリーパー
④ニョロゾ
解答を表示する

正解:②

①カイリキー
②ニドニーノ
③ケンタロス
④ライチュウ
解答を表示する

正解:スリーパー

①サンドパン
②ウツドン
③オコリザル
④スリーパー
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、pokemon進化? クイズより、出題しております。
説明:pokemonGOの参考に、{(-_-)}早押しGO
①ハピナス
②カブトプス
③レディバ
④マリル
解答を表示する

正解:①

①キリンリキ
②ヨルノズク
③ウパー
④オタチ
解答を表示する

正解:ポリゴン2

①ポリゴン2
②アリゲイツ
③ルギア
④ハッサム
解答を表示する

正解:④

①ワニノコ
②ハガネール
③サナギラス
④デンリュウ
解答を表示する

正解:②

①トゲピー
②ニョロトノ
③エレキッド
④ヌオー
解答を表示する

正解:②

①マリル
②イトマル
③ハリセン
④キングドラ
解答を表示する

正解:④

①ランターン
②ヒノアラシ
③クロバット
④セレビィ
解答を表示する

正解:③

①ウソッキー
②ヤミカラス
③キレイハナ
④ピチュー
解答を表示する

正解:③

①マグマラシ
②ヤドキング
③ハネッコ
④ヤンヤマン
解答を表示する

正解:②

①モココ
②オオタチ
③ピィ
④ブラッキー
解答を表示する

正解:④

①メリープ
②チコリータ
③エーフィ
④ハネッコ
解答を表示する

正解:③

①ゴマゾウ
②マリルリ
③ポポッコ
④モココ
解答を表示する

正解:④

①キマワリ
②ププリン
③エーフィ
④グランブル
解答を表示する

正解:①

①デンリュウ
②ワタッコ
③トゲチック
④ドーブル
解答を表示する

正解:①

①ドンファン
②サニーゴ
③ムチュール
④リングマ
解答を表示する

正解:④

①ミルタンク
②スイクン
③ハピナス
④カポエラー
解答を表示する

正解:④

①サナギラス
②ソーナンス
③キングドラ
④デリバード
解答を表示する

正解:①

①クヌギダマ
②ハガネール
③ブラッキー
④バンギラス
解答を表示する

正解:④

①マグマラシ
②ニューラ
③アリゲイツ
④アンノーン
解答を表示する

正解:マグカルゴ

①エレキッド
②イノムー
③メガニウム
④キリンリキ
解答を表示する

正解:③

①アリアドス
②ノコッチ
③レディアン
④マグカルゴ
解答を表示する

正解:①

①ヘラクロス
②ヘルガー
③ムウマ
④オドシシ
解答を表示する

正解:②

①オーダイル
②レディバ
③エイパム
④バクフーン
解答を表示する

正解:④