Quizoo くいずー

 あ より
ああ                   
 LightのLは◯
  1. うる
  2. おる
  3. える
  4. ある
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:212人中
正解数:185人
正解率:87.26%
作成者:さくらい (ID:17038)
No.出題No:57249
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ップル
②ツプル
③ッブル
④ッフル
解答を表示する

正解:①

①おい
②おる
③うい
④えい
解答を表示する

正解:④

①レンジ
②二オン
③ニギリ
④あい
解答を表示する

正解:①

①ーチ
②ース
③エロ
④ジサン
解答を表示する

正解:①

①ラス
②ンク
③ラフ
④レープ
解答を表示する

正解:④

①ループ
②ンク
③ンズ
④リ
解答を表示する

正解:ント

①ント
②イガー
③ブレット
④ンブリン
解答を表示する

正解:②

①リズム
②リンス
③ラカード
④イムリー
解答を表示する

正解:レーン

①ィルター
②ァミコン
③ィッシュ
④レーン
解答を表示する

正解:③

①ー
②ップ
③ェイント
④ラフル
解答を表示する

正解:①

①ーブ
②ーマ
③ンドン
④ーズ
解答を表示する

正解:④

①せい
②シア
③そい
④しい
解答を表示する

正解:④

①あいち
②ういち
③さい
④いいち
解答を表示する

正解:えいち

①うぬ
②えいち
③えぬ
④おぬ
解答を表示する

正解:③

①あぬ
②くゅう
③きゅう
④けゅう
解答を表示する

正解:③

①べい
②ぼい
③ばい
④ぶい
解答を表示する

正解:④

①やい
②わい
③よい
④ゆい
解答を表示する

正解:②

①こゅう
②えむ
③あむ
④うむ
解答を表示する

正解:②

①ーソ
②ーセ
③おむ
④ーシ
解答を表示する

正解:ース

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、あ        より、出題しております。
説明:                   
①はり
②ース
③はら
④はれ
解答を表示する

正解:はる

①竹
②はる
③桜
④松
解答を表示する

正解:梅

①ナフサ
②水
③アルコール
④梅
解答を表示する

正解:②

①ガソリン
②友
③雲
④熊
解答を表示する

正解:③


①?
②?
③?
④?
解答を表示する

正解:①

①多
②少
③芋
④大
解答を表示する

正解:①