あ より
ああ
英語で✈ (ヒコウキ) はプ??
リズム
ラカード
レーン
リンス
制限時間:無制限
難易度:
出題数:227人中
正解数:190人
正解率:83.7%
作成者:さくらい (ID:17038)
出題No:57243
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
[遊び]
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
英語で🍎(リンゴ)はア???
①ップル
②ツプル
③リズム
④ッフル
解答を表示する
正解:①
AppleのAは◯◯
①ッブル
②えい
③うい
④あい
解答を表示する
正解:②
英語で🍊 (ミカン) はオ??
①ジサン
②おい
③レンジ
④ニギリ
解答を表示する
正解:③
英語で🍑 (モモ) はピ??
①ンク
②二オン
③エロ
④ース
解答を表示する
正解:ーチ
英語で🍇 (ブドウ) はグ??
①ラス
②ーチ
③ループ
④レープ
解答を表示する
正解:④
英語で🐜 (アリ) はア??
①ラフ
②ンク
③ンズ
④ント
解答を表示する
正解:④
英語で🐅 (トラ) はタ??
①ンブリン
②イムリー
③ブレット
④リ
解答を表示する
正解:イガー
英語で🐟 (サカナ) はフ??
①ェイント
②ィルター
③イガー
④ァミコン
解答を表示する
正解:ィッシュ
英語で🚙 (クルマ) はカ??
①ーブ
②ィッシュ
③ラフル
④ー
解答を表示する
正解:④
英語で🌹 (バラ) はロ??
①ップ
②シア
③ンドン
④ーズ
解答を表示する
正解:④
CatのCは◯
①ーマ
②しい
③せい
④そい
解答を表示する
正解:②
HighのHは◯
①あいち
②いいち
③さい
④えいち
解答を表示する
正解:④
LightのLは◯
①うる
②える
③ういち
④ある
解答を表示する
正解:②
NaturalのNは◯
①おぬ
②あぬ
③えぬ
④おる
解答を表示する
正解:③
QuestionのQは◯
①うぬ
②けゅう
③くゅう
④こゅう
解答を表示する
正解:きゅう
VictoryのVは◯
①ぼい
②ぶい
③ばい
④べい
解答を表示する
正解:②
YellowのYは◯
①わい
②ゆい
③よい
④やい
解答を表示する
正解:①
MonkeyのMは◯
①えむ
②うむ
③きゅう
④あむ
解答を表示する
正解:①
英語で🐎 (ウマ) はホ??
①ース
②ーシ
③ーセ
④おむ
解答を表示する
正解:①
登録タグ
,
,
関連するクイズ・検定
あ
あ
ぐっちーのクイズ
あ
その他のクイズ・検定
何が入るクイズ
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
あ
より、出題しております。
説明:
( )雨じゃ、濡れていこう。
①ーソ
②はれ
③はら
④はり
解答を表示する
正解:はる
6から76月から7月、( )雨。
①はる
②桜
③梅
④竹
解答を表示する
正解:③
雨の成分
①ガソリン
②水
③松
④アルコール
解答を表示する
正解:②
雨が降るには
①熊
②友
③芋
④雲
解答を表示する
正解:④
雨
①?
②ナフサ
③?
④?
解答を表示する
正解:①
熱帯( )雨林
①大
②豪
③少
④多
解答を表示する
正解:④