あ より
ああ
英語で🍇 (ブドウ) はグ??
ループ
ラフ
ラス
レープ
制限時間:無制限
難易度:
出題数:250人中
正解数:220人
正解率:88%
作成者:さくらい (ID:17038)
出題No:57240
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
[遊び]
予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
英語で🍎(リンゴ)はア???
①ッフル
②ラス
③ッブル
④ップル
解答を表示する
正解:④
AppleのAは◯◯
①ツプル
②あい
③えい
④おい
解答を表示する
正解:③
英語で🍊 (ミカン) はオ??
①ニギリ
②二オン
③レンジ
④ジサン
解答を表示する
正解:③
英語で🍑 (モモ) はピ??
①ーチ
②ンク
③エロ
④うい
解答を表示する
正解:①
英語で🐜 (アリ) はア??
①ント
②ース
③ンク
④ンズ
解答を表示する
正解:①
英語で🐅 (トラ) はタ??
①リ
②イガー
③ブレット
④イムリー
解答を表示する
正解:②
英語で✈ (ヒコウキ) はプ??
①リンス
②リズム
③ンブリン
④レーン
解答を表示する
正解:④
英語で🐟 (サカナ) はフ??
①ェイント
②ィッシュ
③ラカード
④ァミコン
解答を表示する
正解:②
英語で🚙 (クルマ) はカ??
①ーブ
②ィルター
③ップ
④ラフル
解答を表示する
正解:ー
英語で🌹 (バラ) はロ??
①ー
②シア
③ンドン
④ーマ
解答を表示する
正解:ーズ
CatのCは◯
①しい
②せい
③さい
④そい
解答を表示する
正解:①
HighのHは◯
①ういち
②えいち
③あいち
④いいち
解答を表示する
正解:②
LightのLは◯
①ある
②える
③うる
④おる
解答を表示する
正解:②
NaturalのNは◯
①ーズ
②うぬ
③えぬ
④あぬ
解答を表示する
正解:③
QuestionのQは◯
①おぬ
②けゅう
③くゅう
④こゅう
解答を表示する
正解:きゅう
VictoryのVは◯
①きゅう
②べい
③ぶい
④ぼい
解答を表示する
正解:③
YellowのYは◯
①ばい
②わい
③よい
④ゆい
解答を表示する
正解:②
MonkeyのMは◯
①えむ
②おむ
③あむ
④うむ
解答を表示する
正解:①
英語で🐎 (ウマ) はホ??
①ーソ
②ーシ
③やい
④ーセ
解答を表示する
正解:ース
登録タグ
,
,
関連するクイズ・検定
あ
あ
ぐっちーのクイズ
あ
その他のクイズ・検定
何が入るクイズ
その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
以下のクイズは、
あ
より、出題しております。
説明:
( )雨じゃ、濡れていこう。
①ース
②はる
③はら
④はれ
解答を表示する
正解:②
6から76月から7月、( )雨。
①梅
②桜
③松
④はり
解答を表示する
正解:①
雨の成分
①竹
②ナフサ
③アルコール
④水
解答を表示する
正解:④
雨が降るには
①雲
②芋
③熊
④ガソリン
解答を表示する
正解:①
雨
①?
②?
③?
④友
解答を表示する
正解:①
熱帯( )雨林
①多
②?
③大
④少
解答を表示する
正解:①