Quizoo くいずー

 反射神経クイズ35(家電編!!) より
いつものように答えは4つ!今回は「テレビ」「冷蔵庫」「洗濯機」「炊飯器」から選んでいただきます。
 遠赤外線
  1. 冷蔵庫
  2. 炊飯器
  3. テレビ
  4. 洗濯機
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:232人中
正解数:147人
正解率:63.36%
作成者:ドテチン? (ID:16729)
No.出題No:56647
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①冷蔵庫
②テレビ
③洗濯機
④洗濯機
解答を表示する

正解:②

①テレビ
②炊飯器
③洗濯機
④炊飯器
解答を表示する

正解:①

①洗濯機
②テレビ
③冷蔵庫
④炊飯器
解答を表示する

正解:②

①洗濯機
②冷蔵庫
③炊飯器
④冷蔵庫
解答を表示する

正解:テレビ

①洗濯機
②炊飯器
③テレビ
④テレビ
解答を表示する

正解:冷蔵庫

①テレビ
②冷蔵庫
③冷蔵庫
④炊飯器
解答を表示する

正解:②

①テレビ
②冷蔵庫
③洗濯機
④炊飯器
解答を表示する

正解:③

①洗濯機
②テレビ
③炊飯器
④洗濯機
解答を表示する

正解:①

①冷蔵庫
②テレビ
③炊飯器
④冷蔵庫
解答を表示する

正解:③

①冷蔵庫
②テレビ
③洗濯機
④炊飯器
解答を表示する

正解:④

①冷蔵庫
②テレビ
③炊飯器
④洗濯機
解答を表示する

正解:②

①テレビ
②冷蔵庫
③洗濯機
④炊飯器
解答を表示する

正解:①

①洗濯機
②冷蔵庫
③炊飯器
④洗濯機
解答を表示する

正解:テレビ

①冷蔵庫
②洗濯機
③炊飯器
④テレビ
解答を表示する

正解:①

①洗濯機
②テレビ
③炊飯器
④テレビ
解答を表示する

正解:冷蔵庫

①炊飯器
②冷蔵庫
③テレビ
④洗濯機
解答を表示する

正解:④

①冷蔵庫
②冷蔵庫
③炊飯器
④洗濯機
解答を表示する

正解:④

①テレビ
②洗濯機
③炊飯器
④テレビ
解答を表示する

正解:③

①テレビ
②炊飯器
③洗濯機
④冷蔵庫
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、反射神経クイズ2より、出題しております。
説明:それぞれの問題の通りに回答してください!!
①一昨年
②冷蔵庫
③去年
④昨年
解答を表示する

正解:①

①一昨日
②日曜
③祝日
④平日
解答を表示する

正解:③

①は
②ら
③さ
④や
解答を表示する

正解:③

①10メートル
②10センチ
③100メートル
④1メートル
解答を表示する

正解:①

①スイゾクカソ
②休日
③スイゾタカン
④スイゾクカン
解答を表示する

正解:④

①三面記事
②四コママンガ
③スイソクカン
④ニュース
解答を表示する

正解:テレビ欄

①消しゴム
②サッカーボール
③ピアノのけん盤
④ツキノワグマ
解答を表示する

正解:④

①ロンテブロ
②ロテンブロ
③ロテブンロ
④ロブンテロ
解答を表示する

正解:②

①テレビ欄
②いない
③弁護士
④教師
解答を表示する

正解:②

①しゃかいじん
②だいじん
③きょじん
④医者
解答を表示する

正解:②