Quizoo くいずー

 反射神経クイズ29 より
答えは、自転車=B、自動車=C、ヘリコプター=H、オートバイ=Oから選んでね。
 ベーパーロック現象
  1. H
  2. B
  3. C
  4. O
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:348人中
正解数:304人
正解率:87.36%
作成者:ドテチン? (ID:16729)
No.出題No:56535
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①B
②C
③H
④O
解答を表示する

正解:B

①B
②H
③B
④C
解答を表示する

正解:①

①H
②B
③O
④O
解答を表示する

正解:①

①C
②O
③B
④H
解答を表示する

正解:①

①B
②O
③C
④H
解答を表示する

正解:①

①H
②O
③C
④C
解答を表示する

正解:①

①O
②H
③C
④B
解答を表示する

正解:④

①H
②B
③B
④C
解答を表示する

正解:②

①H
②C
③O
④O
解答を表示する

正解:B

①B
②B
③O
④C
解答を表示する

正解:①

①H
②B
③H
④O
解答を表示する

正解:②

①O
②C
③H
④C
解答を表示する

正解:B

①O
②H
③B
④B
解答を表示する

正解:①

解説:オートバイは和製英語です。バイク・モーターバイクは英語です。

①H
②C
③C
④B
解答を表示する

正解:O

①O
②H
③O
④C
解答を表示する

正解:①

①O
②C
③B
④H
解答を表示する

正解:④

①B
②O
③C
④H
解答を表示する

正解:④

①O
②C
③B
④H
解答を表示する

正解:②

①H
②B
③B
④O
解答を表示する

正解:C

①H
②C
③B
④C
解答を表示する

正解:②

①B
②O
③C
④H
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ダジャレクイズより、出題しております。
説明:直感で選んだほうがいいのでは。楽しんでください。
①O
②中学生
③大学生
④高校生
解答を表示する

正解:④

解説:高校生→光合成

①中1
②小1
③大1
④高1
解答を表示する

正解:①

解説:チュー1

①小学生
②小学生
③高校生
④中学生
解答を表示する

正解:①

解説:小学生→小惑星

①中学生
②小学生
③高校生
④大学生
解答を表示する

正解:③

解説:高校生→孝行せい!

①大学生
②小3
③小6
④小5
解答を表示する

正解:②

解説:小3→称賛

①菓子箱
②玉手箱
③小2
④段ボール箱
解答を表示する

正解:ゴミ箱

解説:ゴミ箱→五味箱

①バケーション
②ミッション
③ローション
④ゴミ箱
解答を表示する

正解:①

解説:バケーション→休暇→急か

①健康
②怪我
③ロケーション
④運動
解答を表示する

正解:①

解説:健康→ヘルス→減る酢

①牛乳瓶
②ペットボトル
③病気
④ジュースの瓶
解答を表示する

正解:②

解説:ペットボトル→ペット瓶

①ビール瓶
②海
③山
④谷
解答を表示する

正解:②

解説:海→シー