Quizoo くいずー

 ○○分後は、 より
時刻が表示されています。○○分後はと、問われます。正しい時刻を選びましょう。
 11時26分   97分後は?
  1. 13時3分
  2. 13時13分
  3. 1時3分
  4. 13時8分
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:106人中
正解数:63人
正解率:59.43%
作成者:ドテチン? (ID:16729)
No.出題No:54385
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2時8分
②2時18分
③1時48分
④1時58分
解答を表示する

正解:①

①4時14分
②13時13分
③3時14分
④2時54分
解答を表示する

正解:③

①4時56分
②5時16分
③6時16分
④3時4分
解答を表示する

正解:②

①6時4分
②6時24分
③6時14分
④5時6分
解答を表示する

正解:③

①6時46分
②8時22分
③8時12分
④6時56分
解答を表示する

正解:①

①6時34分
②9時17分
③9時27分
④9時7分
解答を表示する

正解:③

①9時40分
②9時50分
③11時48分
④9時37分
解答を表示する

正解:②

①15時13分
②14時3分
③14時13分
④9時30分
解答を表示する

正解:15時3分

①15時3分
②16時12分
③16時22分
④15時12分
解答を表示する

正解:②

①20時10分
②16時2分
③19時10分
④20時20分
解答を表示する

正解:20時

①1時40分
②23時8分
③20時
④23時6分
解答を表示する

正解:④

①23時16分
②1時15分
③25時5分
④0時55分
解答を表示する

正解:②

①1時5分
②1時17分
③2時27分
④2時17分
解答を表示する

正解:③

①22時42分
②22時32分
③23時42分
④22時22分
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、反射神経クイズ10より、出題しております。
説明:イヌ、ウサギ、カメ、ネコから選んでね。
①26時7分
②カメ
③ネコ
④ウサギ
解答を表示する

正解:②

①カメ
②ネコ
③イヌ
④イヌ
解答を表示する

正解:③

①ウサギ
②ウサギ
③ネコ
④カメ
解答を表示する

正解:イヌ


①イヌ
②カメ
③ネコ
④イヌ
解答を表示する

正解:②

①イヌ
②ウサギ
③ウサギ
④ネコ
解答を表示する

正解:カメ

①ネコ
②ウサギ
③カメ
④イヌ
解答を表示する

正解:①

①カメ
②ネコ
③イヌ
④ウサギ
解答を表示する

正解:②


①イヌ
②ネコ
③カメ
④ウサギ
解答を表示する

正解:④

①カメ
②イヌ
③ネコ
④カメ
解答を表示する

正解:②

①カメ
②ウサギ
③ネコ
④イヌ
解答を表示する

正解:④

①ウサギ
②イヌ
③ネコ
④カメ
解答を表示する

正解:①

①ウサギ
②ウサギ
③カメ
④イヌ
解答を表示する

正解:①

①いぬ
②ネコ
③かめ
④うさぎ
解答を表示する

正解:①

解説:犬種の一つです。

①かめ
②ねこ
③ねこ
④うさぎ
解答を表示する

正解:いぬ

解説:犬種の一つです。

①いぬ
②かめ
③ねこ
④いぬ
解答を表示する

正解:③

解説:猫の種類です。

①いぬ
②ねこ
③うさぎ
④うさぎ
解答を表示する

正解:②

解説:猫の種類です。

①うさぎ
②いぬ
③ねこ
④かめ
解答を表示する

正解:①

解説:兎の種類です。

①いぬ
②かめ
③ねこ
④うさぎ
解答を表示する

正解:④

解説:兎の種類です。

①かめ
②ねこ
③うさぎ
④かめ
解答を表示する

正解:①

解説:亀の種類です。

①いぬ
②ねこ
③うさぎ
④かめ
解答を表示する

正解:④

解説:亀の種類です。

①かめ
②ねこ
③いぬ
④いぬ
解答を表示する

正解:③

解説:犬小屋を英語で言うと・・・。

①うさぎ
②かめ
③ねこ
④いぬ
解答を表示する

正解:③

解説:イネ科の「猫じゃらし」を英語で言うと・・・。

①うさぎ
②うさぎ
③かめ
④ねこ
解答を表示する

正解:①

解説:野うさぎを英語で言うと・・・。因みに飼いウサギは rabbit です。

①ねこ
②うさぎ
③いぬ
④いぬ
解答を表示する

正解:かめ

解説:亀を英語で言うと・・・。