Quizoo くいずー

 3ヒントクイズ2 より
思いつくままに。
 療法士   機能回復   言語・理学・行動・臨床心理   
  1. インフォームドコンセント
  2. ホスピス
  3. セカンドオピニオン
  4. リハビリテーション
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:190人中
正解数:125人
正解率:65.79%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:54143
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ホスピス
②フラスコ
③試験管
④ピペット
解答を表示する

正解:③

①ビーカー
②顕微鏡
③眼鏡
④望遠鏡
解答を表示する

正解:②

①虫眼鏡
②卓球
③ゴルフ
④バドミントン
解答を表示する

正解:②

①図書館
②博物館
③美術館
④映画館
解答を表示する

正解:①

①大学
②塾
③高校
④テニス
解答を表示する

正解:①

①コア
②中学
③トンネル
④プレート
解答を表示する

正解:マントル

①キク
②バラ
③マントル
④フジ
解答を表示する

正解:②

①仏
②独
③米
④ユリ
解答を表示する

正解:②

①カミ
②カシ
③伊
④ゴミ
解答を表示する

正解:④

①O2
②N2
③CO2
④カン
解答を表示する

正解:O3

①万年筆
②鉛筆
③筆
④O3
解答を表示する

正解:①

①ポストイット
②糊
③ボールペン
④バインダー
解答を表示する

正解:ホッチキス

①時計
②丘
③遊び
④場
解答を表示する

正解:①

①福島県
②鳥取県
③青森県
④ホッチキス
解答を表示する

正解:③

①葉書き
②トランシーバー
③電話
④ラジオ
解答を表示する

正解:①

①双眼鏡
②天文台
③福井県
④電子顕微鏡
解答を表示する

正解:④

①マンドリン
②ルーペ
③ハープ
④コントラバス
解答を表示する

正解:④

①飛行場
②自転車
③自動車
④ヴァイオリン
解答を表示する

正解:②

①サイケデリック
②ガラス
③体重計
④一輪車
解答を表示する

正解:鏡

①鏡
②スキャナー
③複写機
④プリンター
解答を表示する

正解:④

①アミダくじ
②ファックス
③弓矢
④ドラムロール
解答を表示する

正解:④

①ビンゴゲーム
②ロゴマーク
③オリンピック
④2020東京オリンピック
解答を表示する

正解:④

①筋肉番付
②ハイパーホッケー
③国立競技場
④ネプリーグ
解答を表示する

正解:②

①連想ゲーム
②ノルディック競技
③ボブスレー競技
④バイアスロン競技
解答を表示する

正解:スキージャンプ競技

①マラソン
②スキージャンプ競技
③100キロ耐久レース
④インディ500
解答を表示する

正解:①

①短歌
②トライアスロン
③滑稽本
④俳句
解答を表示する

正解:狂歌

①免疫細胞
②狂歌
③集積回路
④エイズ
解答を表示する

正解:③

①ボウリング
②スカッシュ
③ビリヤード
④ダーツ
解答を表示する

正解:①

①ゲノム
②きりん
③うし
④やぎ
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、反射神経クイズ31(グルメ編!!)より、出題しております。
説明:答えは「ご飯」「パン」「ラーメン」「うどん」の4つ!
①パン
②ラーメン
③ひつじ
④うどん
解答を表示する

正解:②


①パン
②うどん
③ご飯
④ご飯
解答を表示する

正解:ラーメン

①ラーメン
②ラーメン
③ご飯
④うどん
解答を表示する

正解:①

①パン
②ご飯
③ラーメン
④パン
解答を表示する

正解:②

①うどん
②パン
③ラーメン
④ご飯
解答を表示する

正解:①

①パン
②うどん
③ご飯
④ラーメン
解答を表示する

正解:②

①ご飯
②うどん
③うどん
④ラーメン
解答を表示する

正解:②

①ご飯
②パン
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:②


①ご飯
②ラーメン
③ラーメン
④パン
解答を表示する

正解:④

①ご飯
②うどん
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:③

①ラーメン
②ご飯
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:④

①うどん
②ラーメン
③ご飯
④パン
解答を表示する

正解:④

①パン
②うどん
③ラーメン
④うどん
解答を表示する

正解:②

①パン
②ラーメン
③うどん
④ご飯
解答を表示する

正解:④

①ご飯
②パン
③うどん
④ラーメン
解答を表示する

正解:②


①うどん
②ラーメン
③ご飯
④ご飯
解答を表示する

正解:パン

①ご飯
②パン
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:②

①ご飯
②ラーメン
③うどん
④うどん
解答を表示する

正解:パン

①パン
②うどん
③ご飯
④ラーメン
解答を表示する

正解:①

①ラーメン
②うどん
③ご飯
④パン
解答を表示する

正解:③

①パン
②うどん
③ラーメン
④パン
解答を表示する

正解:ご飯

①うどん
②パン
③ご飯
④ご飯
解答を表示する

正解:③

①うどん
②ラーメン
③ラーメン
④パン
解答を表示する

正解:ご飯

①パン
②ご飯
③うどん
④ご飯
解答を表示する

正解:ラーメン

①ラーメン
②ご飯
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:①

①ご飯
②ラーメン
③うどん
④パン
解答を表示する

正解:③

①うどん
②ご飯
③パン
④ラーメン
解答を表示する

正解:①

①ラーメン
②パン
③うどん
④ラーメン
解答を表示する

正解:③

①ラーメン
②パン
③うどん
④ご飯
解答を表示する

正解:③

①ご飯
②うどん
③パン
④ご飯
解答を表示する

正解:②