Quizoo くいずー

 テニスの王子様 より
テニプリファンの皆さんは分かると思います!簡単な問題も出ます!では頑張って下さい!
 「努力家」と呼ばれるキャラは?
  1. 向日岳人
  2. 越前リョーマ
  3. 不二裕太
  4. 跡部景吾
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:578人中
正解数:349人
正解率:60.38%
作成者:RION★ (ID:16500)
No.出題No:53421
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3/5
②3/6
③3/4
④3/15
解答を表示する

正解:①

①教師(中学校)
②教師(小学校)
③公務員
④越前リョーマ
解答を表示する

正解:②

①2/9
②2/28
③2/19
④警察官
解答を表示する

正解:2/29

①2/29
②警察官
③公務員
④ニート(無職)
解答を表示する

正解:③

①神奈川第三小学校
②弁護士
③青春台第三小学校
④熊本第一小学校
解答を表示する

正解:④

①緑川第一小学校
②Never give up
③HIKARI
④Adel sitzt Gemut,niche im Geblut.
解答を表示する

正解:④

①トレーニンググッズ
②年下の子
③本
④時は金なり
解答を表示する

正解:動物

①動物
②肩・膝
③腕・肩
④肘・腰
解答を表示する

正解:②

①千里眼
②Tシャツ
③シルバーピアス
④ネックレス
解答を表示する

正解:③

①肩
②牡羊座
③魚座
④水瓶座
解答を表示する

正解:③

①乙女座
②真田左助
③真田上助
④真田弦助
解答を表示する

正解:②

①かけひきが上手な人
②ポニーテイルが似合う子
③健康な人
④笑顔が可愛い子
解答を表示する

正解:②

①祖父・父・母・長兄,姉・次兄・オウム
②祖母・父・母・長兄・長姉・次兄・オウム
③祖父・祖母・父・母・長兄・次兄・長姉・次姉・オウム
④真田右助
解答を表示する

正解:③

①ジャズ
②Jポップ
③クラッシック
④和楽器系
解答を表示する

正解:①

①散歩する
②日記をつける
③トレーニング
④祖父・祖母・父・母・長姉・次兄・次姉・オウム
解答を表示する

正解:②

①柳蓮二
②読書
③乾貞治
④幸村精市
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、テニスの王子様!欲しいもの検定より、出題しております。
説明:テニスの王子様のキャラクターの欲しいもの検定!ファンならわかるはず…?
①新しいラケット
②サングラス
③ニンテンドーDS
④新しい自転車
解答を表示する

正解:③

解説:新しいラケットは石田銀 サングラスはジャッカル桑原 新しい自転車は神尾アキラ

①家庭用プラネタリウム
②手塚国光
③iPod
④ハンカチ
解答を表示する

正解:①

解説:ブランドのTシャツは桃城武 iPodは平古場凛 ハンカチは柳生比呂士

①ブランドのTシャツ
②中華鍋
③Wii
④シルバーピアス
解答を表示する

正解:メタルアクセサリー

解説:シルバーピアスは千歳千里 Wiiは切原赤也 中華鍋は橘桔平

①メタルアクセサリー
②ショートブーツ
③自分専用テレビ
④世界平和
解答を表示する

正解:③

解説:ショートブーツは木手永四郎 ト・キ・メ・キ☆は金色小春 世界平和は鳳長太郎

①レアなジーンズ
②1人の時間
③ト・キ・メ・キ☆
④犬が飼いたいな
解答を表示する

正解:①

解説:犬が飼いたいなは佐伯虎次郎 1人の時間は不二裕太 アロハシャツ赤澤吉朗

①アロハシャツ
②アガスティアの葉
③ルノワールの画集
④ロココ調のティーセット
解答を表示する

正解:④

解説:アンティークのインテリアや食器は不二周助 ルノワールの画集は幸村精市 アガスティアの葉は千石清純

①アイピロー
②防水デジカメ
③天体望遠鏡
④新しい蛍光灯(部室の蛍光灯が切れていたから)
解答を表示する

正解:①

解説:新しい蛍光灯(部室の蛍光灯が切れていたから)は石田鉄 天体望遠鏡は大石秀一郎 防水デジカメは新垣浩一

①全身サイズの鏡
②アメリカで噂(?)の七面鳥味ソーダ
③アンティークのインテリアや食器
④新しいクマデ
解答を表示する

正解:②

解説:全身サイズの鏡は白石蔵ノ介 新しいトレーニング器具は海堂薫 新しいクマデは樹希彦

①新しいトレーニング器具
②特に…ありません
③新しいニット帽
④かわいい彼女
解答を表示する

正解:帽子

解説:特に…ありませんは樺地崇弘 新しいニット帽は菊丸英二 かわいい彼女は葵剣太郎

①世界名山写真集
②自分にピッタリの帽子
③帽子
④日本文学大系
解答を表示する

正解:骨董品店で見つけた壺

解説:世界名山写真集は手塚国光 日本文学大系は柳連二 自分にピッタリの帽子は新渡米稲吉

①骨董品店で見つけた壺
②アンティークのインテリアや食器
③ハンカチ
④ルノワールの画集
解答を表示する

正解:④

解説:ハンカチは柳生比呂士 アンティークのインテリアや食器は不二周助 全身サイズの鏡は白石蔵ノ介