Quizoo くいずー

 道具の名前 より
正しいのはどれでしょう。
 正しい名称は?
  1. レンジ
  2. ミンチ
  3. レソチ
  4. レンチ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:333人中
正解数:202人
正解率:60.66%
作成者:ドテチン (ID:16457)
No.出題No:53015
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ペンチ
②レンジ
③ヘンチ
④トンチ
解答を表示する

正解:①

①テンチ
②スパナ
③ヌパナ
④スズナ
解答を表示する

正解:②

①マイナスドライバー
②サイナスドライバー
③スイナスドライバー
④ナイナスドライバー
解答を表示する

正解:①

①ドンナ
②カンナ
③ソンナ
④パパナ
解答を表示する

正解:②

①キソ
②キリ
③キル
④ノンナ
解答を表示する

正解:②

①キン
②ソロスドライバー
③プラスドライバー
④プロスドライバー
解答を表示する

正解:③

①ソンマー
②サンマー
③トラスドライバー
④ハンマー
解答を表示する

正解:④

①ノコギル
②ホンマー
③ノコキル
④ノコギリ
解答を表示する

正解:④

①シミ
②ゴミ
③ジミ
④ソコキル
解答を表示する

正解:ノミ

①アスリ
②サスリ
③ノミ
④ヤスリ
解答を表示する

正解:④

①カスリ
②フライア
③プライヤー
④ドライヤー
解答を表示する

正解:③

解説:掴むものはプライヤーですね

①トリコレンチ
②トルクレンチ
③コライイヤァ
④トルクレソチ
解答を表示する

正解:②

①エソビカッタ
②エンビマケタ
③トルコレンチ
④エンビカッタ
解答を表示する

正解:④

①クランプ
②トランプ
③クラソプ
④トランクス
解答を表示する

正解:①

①さしぼう
②さしがね
③ゾンビカッタ
④わるがね
解答を表示する

正解:②

①サンク
②ヨンダ
③サンタダ
④さすかね
解答を表示する

正解:サンダ

①やっとこ
②しれとこ
③サンダ
④ひょっとこ
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、かんたんクイズより、出題しております。
説明:簡単かな?!
①邯鄲
②感歎
③ずんどこ
④肝胆
解答を表示する

正解:④

①感歎
②感嘆
③邯鄲
④感嘆
解答を表示する

正解:③

①簡単
②Sn
③Zn
④Mg
解答を表示する

正解:②

①漢
②間
③刊
④Pb
解答を表示する

正解:①

①!
②?
③&
④感
解答を表示する

正解:①

①/
②感嘆文
③肝胆文
④邯鄲文
解答を表示する

正解:②

①971.74?
②961.74?
③991.74?
④簡単文
解答を表示する

正解:③

①3.95kg
②3.65kg
③3.75kg
④981.74?
解答を表示する

正解:③

①簡易
②複雑
③容易
④平易
解答を表示する

正解:②

①simplisity
②3.85kg
③sinplicity
④sinplisity
解答を表示する

正解:simplicity

①2222
②simplicity
③2
④222
解答を表示する

正解:③

①666666
②4
③13
④22
解答を表示する

正解:②