Quizoo くいずー

 同じものを押すクイズ より
ネタです。同じものを押すだけです。
 VWX
  1. WXV
  2. VWX
  3. VXW
  4. XVW
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:13人中
正解数:3人
正解率:23.08%
作成者:山川海空谷緑 (ID:16396)
No.出題No:52864
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
②VXW
③こんちには みさなん おんけき ですか? わしたは げんき です。
④こんにちは みなさん おげんき ですか? わたしは げんき です。
解答を表示する

正解:①

①ロンコロンコ
②口ンコロンコ
③こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは けんき です。
④口ンコ口ンコ
解答を表示する

正解:①

解説:ロが口(くち)になってますよ。あと、ロンコロンコは未解読文字だったはずです。

①lllllllllllllllllIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
②ロンコ口ンコ
③???????????????????????????????????????
④lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
解答を表示する

正解:①

解説:1を変換したもの、Lを変換したものIを変換したものを混ぜてます

①IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
②<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
③くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
④<<<<<<<<<<<<<<<<<<<く<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
解答を表示する

正解:③

①674354135678431564135671235617324563245
②くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく<
③674354135678431564135671235671324563245
④674354135678431564135617235671324563245
解答を表示する

正解:③

①:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
②。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
③・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
④674354135678431564735671235671324563245
解答を表示する

正解:.......................................

①口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口
②口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口ロロロロロロロロロロロロロロロ
③ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
④.......................................
解答を表示する

正解:③

①ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewrrtyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
②ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
③ppppppppppppooopoiuytrrthiksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
④□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
解答を表示する

正解:②

①ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
②ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiwytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
③ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
④CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
解答を表示する

正解:④

①−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
②一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
③ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
④―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
解答を表示する

正解:③

①あいう
②いうあ
③あうい
④((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
解答を表示する

正解:①

①えおか
②うあい
③かえお
④えかお
解答を表示する

正解:①

①くけき
②きけく
③きくけ
④けきく
解答を表示する

正解:③

①さしこ
②こさし
③しこさ
④おかえ
解答を表示する

正解:②

①せそす
②すそせ
③すせそ
④こしさ
解答を表示する

正解:③

①たつち
②そすせ
③つたち
④たちつ
解答を表示する

正解:④

①てとな
②ちつた
③となて
④てなと
解答を表示する

正解:①

①にねぬ
②ぬねに
③なてと
④ねにぬ
解答を表示する

正解:にぬね

①のはひ
②にぬね
③ひのは
④のひは
解答を表示する

正解:①

①ほふへ
②ふほへ
③へほふ
④はひの
解答を表示する

正解:ふへほ

①むまみ
②まみむ
③みむま
④まむみ
解答を表示する

正解:②

①もやめ
②めやも
③めもや
④ふへほ
解答を表示する

正解:③

①ゆらよ
②らゆよ
③やめも
④ゆよら
解答を表示する

正解:④

①れりる
②よらゆ
③りるれ
④りれる
解答を表示する

正解:③

①をろわ
②ろをわ
③わをろ
④ろわを
解答を表示する

正解:④

①るれり
②んゑゐ
③ゐゑん
④ゑんゐ
解答を表示する

正解:んゐゑ

①アウイ
②アイウ
③んゐゑ
④ウアイ
解答を表示する

正解:②

①エオカ
②イウア
③オカエ
④エカオ
解答を表示する

正解:①

①ケキク
②キクケ
③クケキ
④キケク
解答を表示する

正解:②

①カエオ
②サシコ
③コシサ
④コサシ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、寿司は美味い検定より、出題しております。
説明:寿司食ってきました。うまいですね〜!
①シコサ
②中トロ
③大トロ
④赤み
解答を表示する

正解:③

①タコ
②マグロ
③中トロ
④ひらめ
解答を表示する

正解:③

①イカ
②赤身
③赤身
④タコ
解答を表示する

正解:マグロ

①シマアジ
②マグロ
③ヒラメ
④サンマ
解答を表示する

正解:カツオ

①カツオ
②アジ
③イクラ
④サンマ
解答を表示する

正解:タイ

①サンマ
②カレイ
③ヒラメ
④タイ
解答を表示する

正解:③

①こはだ
②さより
③ほたて
④タイ
解答を表示する

正解:えんがわ

①イカ
②タコ
③えんがわ
④エンガワ
解答を表示する

正解:①

①大トロ
②サヨリ
③アカガイ
④車エビ
解答を表示する

正解:④

①中トロ
②ミル貝
③ウニ
④サンマ
解答を表示する

正解:②

①イクラ
②いか
③ミル貝
④うに
解答を表示する

正解:④

①車エビ
②イカ
③たこ
④タコ
解答を表示する

正解:アワビ