Quizoo くいずー

 同じものを押すクイズ より
ネタです。同じものを押すだけです。
 JKL
  1. JKL
  2. JLK
  3. KLJ
  4. LJK
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:12人中
正解数:3人
正解率:25%
作成者:山川海空谷緑 (ID:16396)
No.出題No:52860
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①JLK
②こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは けんき です。
③こんにちは みなさん おげんき ですか? わたしは げんき です。
④こんちには みさなん おんけき ですか? わしたは げんき です。
解答を表示する

正解:こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。

①ロンコロンコ
②口ンコロンコ
③ロンコ口ンコ
④口ンコ口ンコ
解答を表示する

正解:①

解説:ロが口(くち)になってますよ。あと、ロンコロンコは未解読文字だったはずです。

①lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
②???????????????????????????????????????
③lllllllllllllllllIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
④こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
解答を表示する

正解:③

解説:1を変換したもの、Lを変換したものIを変換したものを混ぜてます

①くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく<
②<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
③くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
④IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
解答を表示する

正解:③

①674354135678431564735671235671324563245
②674354135678431564135671235671324563245
③674354135678431564135617235671324563245
④<<<<<<<<<<<<<<<<<<<く<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
解答を表示する

正解:②

①。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
②674354135678431564135671235617324563245
③・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
④:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
解答を表示する

正解:.......................................

①□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
②口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口ロロロロロロロロロロロロロロロ
③口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口
④.......................................
解答を表示する

正解:ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ

①ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiwytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
②ppppppppppppooopoiuytrrthiksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
③ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
④ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
解答を表示する

正解:④

①((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
②ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
③ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewrrtyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
④ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
解答を表示する

正解:CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

①一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
②−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
③CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
④ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
解答を表示する

正解:④

①あいう
②いうあ
③あうい
④うあい
解答を表示する

正解:①

①―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
②かえお
③えおか
④おかえ
解答を表示する

正解:③

①けきく
②きくけ
③きけく
④くけき
解答を表示する

正解:②

①えかお
②しこさ
③こさし
④こしさ
解答を表示する

正解:③

①せそす
②そすせ
③さしこ
④すせそ
解答を表示する

正解:④

①たちつ
②すそせ
③ちつた
④たつち
解答を表示する

正解:①

①てなと
②つたち
③となて
④てとな
解答を表示する

正解:④

①ぬねに
②ねにぬ
③にぬね
④にねぬ
解答を表示する

正解:③

①はひの
②のひは
③なてと
④ひのは
解答を表示する

正解:のはひ

①ほふへ
②へほふ
③ふほへ
④のはひ
解答を表示する

正解:ふへほ

①ふへほ
②むまみ
③まみむ
④みむま
解答を表示する

正解:③

①まむみ
②めもや
③やめも
④めやも
解答を表示する

正解:②

①ゆらよ
②ゆよら
③もやめ
④よらゆ
解答を表示する

正解:②

①りるれ
②れりる
③るれり
④りれる
解答を表示する

正解:①

①らゆよ
②わをろ
③ろわを
④ろをわ
解答を表示する

正解:③

①んゐゑ
②んゑゐ
③ゑんゐ
④ゐゑん
解答を表示する

正解:①

①イウア
②アウイ
③アイウ
④ウアイ
解答を表示する

正解:③

①オカエ
②エオカ
③をろわ
④カエオ
解答を表示する

正解:②

①キケク
②エカオ
③ケキク
④キクケ
解答を表示する

正解:④

①コシサ
②サシコ
③コサシ
④クケキ
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、寿司は美味い検定より、出題しております。
説明:寿司食ってきました。うまいですね〜!
①大トロ
②シコサ
③赤み
④中トロ
解答を表示する

正解:①

①ひらめ
②タコ
③赤身
④中トロ
解答を表示する

正解:④

①マグロ
②イカ
③赤身
④タコ
解答を表示する

正解:①

①カツオ
②ヒラメ
③シマアジ
④サンマ
解答を表示する

正解:①

①タイ
②マグロ
③イクラ
④サンマ
解答を表示する

正解:①

①アジ
②サンマ
③タイ
④カレイ
解答を表示する

正解:ヒラメ

①さより
②ほたて
③えんがわ
④ヒラメ
解答を表示する

正解:③

①エンガワ
②タコ
③大トロ
④イカ
解答を表示する

正解:④

①サヨリ
②車エビ
③サンマ
④こはだ
解答を表示する

正解:②

①ウニ
②イクラ
③ミル貝
④中トロ
解答を表示する

正解:③

①たこ
②アカガイ
③うに
④ミル貝
解答を表示する

正解:③

①イカ
②タコ
③アワビ
④いか
解答を表示する

正解:③