Quizoo くいずー

 同じものを押すクイズ より
ネタです。同じものを押すだけです。
 ンヰヱ
  1. ヰヱン
  2. ンヱヰ
  3. ンヰヱ
  4. ヱヰン
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:17人中
正解数:6人
正解率:35.29%
作成者:山川海空谷緑 (ID:16396)
No.出題No:52856
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①こんにちは みなさん おげんき ですか? わたしは げんき です。
②こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは けんき です。
③こんちには みさなん おんけき ですか? わしたは げんき です。
④ンヱヰ
解答を表示する

正解:こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。

①口ンコロンコ
②ロンコ口ンコ
③口ンコ口ンコ
④こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
解答を表示する

正解:ロンコロンコ

解説:ロが口(くち)になってますよ。あと、ロンコロンコは未解読文字だったはずです。

①lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
②???????????????????????????????????????
③lllllllllllllllllIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
④IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
解答を表示する

正解:③

解説:1を変換したもの、Lを変換したものIを変換したものを混ぜてます

①くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく<
②くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
③<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
④ロンコロンコ
解答を表示する

正解:②

①674354135678431564135671235617324563245
②674354135678431564135617235671324563245
③674354135678431564135671235671324563245
④<<<<<<<<<<<<<<<<<<<く<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
解答を表示する

正解:③

①.......................................
②。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
③674354135678431564735671235671324563245
④・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
解答を表示する

正解:①

①:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
②□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
③口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口ロロロロロロロロロロロロロロロ
④口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口
解答を表示する

正解:ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ

①ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewrrtyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
②ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
③ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiwytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
④ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
解答を表示する

正解:④

①ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
②CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
③ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
④((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
解答を表示する

正解:②

①―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
②ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
③ppppppppppppooopoiuytrrthiksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
④−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
解答を表示する

正解:②

①あうい
②うあい
③いうあ
④あいう
解答を表示する

正解:④

①おかえ
②えおか
③かえお
④えかお
解答を表示する

正解:②

①一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
②くけき
③けきく
④きけく
解答を表示する

正解:きくけ

①しこさ
②きくけ
③さしこ
④こさし
解答を表示する

正解:④

①すせそ
②こしさ
③そすせ
④すそせ
解答を表示する

正解:①

①つたち
②たちつ
③せそす
④たつち
解答を表示する

正解:②

①てなと
②となて
③てとな
④ちつた
解答を表示する

正解:③

①にぬね
②にねぬ
③なてと
④ねにぬ
解答を表示する

正解:①

①はひの
②のはひ
③ひのは
④のひは
解答を表示する

正解:②

①ぬねに
②ほふへ
③へほふ
④ふへほ
解答を表示する

正解:④

①まみむ
②ふほへ
③まむみ
④みむま
解答を表示する

正解:①

①やめも
②めもや
③めやも
④むまみ
解答を表示する

正解:②

①ゆよら
②もやめ
③よらゆ
④らゆよ
解答を表示する

正解:①

①るれり
②ゆらよ
③りるれ
④れりる
解答を表示する

正解:③

①りれる
②をろわ
③わをろ
④ろをわ
解答を表示する

正解:ろわを

①ろわを
②ゑんゐ
③んゑゐ
④んゐゑ
解答を表示する

正解:④

①アウイ
②ゐゑん
③イウア
④アイウ
解答を表示する

正解:④

①ウアイ
②オカエ
③カエオ
④エカオ
解答を表示する

正解:エオカ

①キクケ
②クケキ
③エオカ
④キケク
解答を表示する

正解:①

①コサシ
②コシサ
③ケキク
④サシコ
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、寿司は美味い検定より、出題しております。
説明:寿司食ってきました。うまいですね〜!
①大トロ
②シコサ
③赤み
④マグロ
解答を表示する

正解:①

①タコ
②ひらめ
③赤身
④中トロ
解答を表示する

正解:④

①マグロ
②タコ
③赤身
④イカ
解答を表示する

正解:①

①中トロ
②カツオ
③シマアジ
④ヒラメ
解答を表示する

正解:②

①イクラ
②タイ
③アジ
④サンマ
解答を表示する

正解:②

①サンマ
②ヒラメ
③サンマ
④カレイ
解答を表示する

正解:②

①さより
②タイ
③えんがわ
④ほたて
解答を表示する

正解:③

①こはだ
②イカ
③大トロ
④タコ
解答を表示する

正解:②

①アカガイ
②サンマ
③エンガワ
④車エビ
解答を表示する

正解:④

①サヨリ
②イクラ
③ウニ
④中トロ
解答を表示する

正解:ミル貝

①ミル貝
②たこ
③いか
④ミル貝
解答を表示する

正解:うに

①車エビ
②うに
③タコ
④アワビ
解答を表示する

正解:④