Quizoo くいずー

 同じものを押すクイズ より
ネタです。同じものを押すだけです。
 んゐゑ
  1. ゑんゐ
  2. んゑゐ
  3. んゐゑ
  4. ゐゑん
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:9人中
正解数:0人
正解率:0%
作成者:山川海空谷緑 (ID:16396)
No.出題No:52840
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①こんにちは みなさん おげんき ですか? わたしは げんき です。
②こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
③こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは けんき です。
④んゑゐ
解答を表示する

正解:②

①口ンコロンコ
②口ンコ口ンコ
③ロンコ口ンコ
④ロンコロンコ
解答を表示する

正解:④

解説:ロが口(くち)になってますよ。あと、ロンコロンコは未解読文字だったはずです。

①???????????????????????????????????????
②こんちには みさなん おんけき ですか? わしたは げんき です。
③IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
④lllllllllllllllllIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
解答を表示する

正解:④

解説:1を変換したもの、Lを変換したものIを変換したものを混ぜてます

①<<<<<<<<<<<<<<<<<<<く<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
②くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
③<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
④くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく<
解答を表示する

正解:②

①674354135678431564135617235671324563245
②674354135678431564135671235617324563245
③674354135678431564135671235671324563245
④674354135678431564735671235671324563245
解答を表示する

正解:③

①・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
②lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
③:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
④。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
解答を表示する

正解:.......................................

①口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口ロロロロロロロロロロロロロロロ
②ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
③□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
④口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口
解答を表示する

正解:②

①ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
②ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiwytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
③.......................................
④ppppppppppppooopoiuytrrthiksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
解答を表示する

正解:①

①CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
②((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
③ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewrrtyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
④ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
解答を表示する

正解:①

①ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
②ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
③―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
④一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
解答を表示する

正解:②

①あいう
②あうい
③うあい
④いうあ
解答を表示する

正解:①

①−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
②えかお
③かえお
④えおか
解答を表示する

正解:④

①きけく
②けきく
③くけき
④きくけ
解答を表示する

正解:④

①こさし
②さしこ
③しこさ
④おかえ
解答を表示する

正解:①

①すせそ
②すそせ
③そすせ
④こしさ
解答を表示する

正解:①

①たちつ
②ちつた
③せそす
④つたち
解答を表示する

正解:①

①となて
②たつち
③なてと
④てとな
解答を表示する

正解:④

①にぬね
②ねにぬ
③にねぬ
④てなと
解答を表示する

正解:①

①ひのは
②ぬねに
③はひの
④のひは
解答を表示する

正解:のはひ

①へほふ
②のはひ
③ほふへ
④ふへほ
解答を表示する

正解:④

①むまみ
②ふほへ
③まみむ
④まむみ
解答を表示する

正解:③

①めやも
②みむま
③やめも
④めもや
解答を表示する

正解:④

①ゆよら
②ゆらよ
③よらゆ
④らゆよ
解答を表示する

正解:①

①るれり
②れりる
③りるれ
④りれる
解答を表示する

正解:③

①ろわを
②ろをわ
③わをろ
④もやめ
解答を表示する

正解:①

①イウア
②アイウ
③をろわ
④アウイ
解答を表示する

正解:②

①ウアイ
②エオカ
③オカエ
④カエオ
解答を表示する

正解:②

①エカオ
②ケキク
③キクケ
④キケク
解答を表示する

正解:③

①コサシ
②クケキ
③サシコ
④コシサ
解答を表示する

正解:①

①セソス
②シコサ
③ソスセ
④スソセ
解答を表示する

正解:スセソ

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、寿司は美味い検定より、出題しております。
説明:寿司食ってきました。うまいですね〜!
①中トロ
②赤み
③マグロ
④スセソ
解答を表示する

正解:大トロ

①中トロ
②大トロ
③赤身
④タコ
解答を表示する

正解:①

①タコ
②ひらめ
③赤身
④マグロ
解答を表示する

正解:④

①ヒラメ
②サンマ
③カツオ
④イカ
解答を表示する

正解:③

①シマアジ
②アジ
③タイ
④サンマ
解答を表示する

正解:③

①イクラ
②カレイ
③サンマ
④ヒラメ
解答を表示する

正解:④

①こはだ
②えんがわ
③さより
④ほたて
解答を表示する

正解:②

①大トロ
②タイ
③エンガワ
④イカ
解答を表示する

正解:④

①アカガイ
②車エビ
③タコ
④サヨリ
解答を表示する

正解:②

①ミル貝
②サンマ
③ウニ
④イクラ
解答を表示する

正解:①

①いか
②中トロ
③ミル貝
④たこ
解答を表示する

正解:うに

①タコ
②イカ
③うに
④アワビ
解答を表示する

正解:④