Quizoo くいずー

 同じものを押すクイズ より
ネタです。同じものを押すだけです。
 ゆよら
  1. ゆよら
  2. よらゆ
  3. ゆらよ
  4. らゆよ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:14人中
正解数:4人
正解率:28.57%
作成者:山川海空谷緑 (ID:16396)
No.出題No:52837
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①こんにちは みなさん おげんき ですか? わたしは げんき です。
②こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは けんき です。
③ゆらよ
④こんちには みさなん おんけき ですか? わしたは げんき です。
解答を表示する

正解:こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。

①こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
②ロンコロンコ
③口ンコロンコ
④ロンコ口ンコ
解答を表示する

正解:②

解説:ロが口(くち)になってますよ。あと、ロンコロンコは未解読文字だったはずです。

①IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
②lllllllllllllllllIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
③lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
④口ンコ口ンコ
解答を表示する

正解:②

解説:1を変換したもの、Lを変換したものIを変換したものを混ぜてます

①くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
②???????????????????????????????????????
③くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく<
④<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
解答を表示する

正解:①

①674354135678431564135617235671324563245
②674354135678431564735671235671324563245
③674354135678431564135671235671324563245
④<<<<<<<<<<<<<<<<<<<く<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
解答を表示する

正解:③

①:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
②。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
③.......................................
④・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
解答を表示する

正解:③

①口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口ロロロロロロロロロロロロロロロ
②□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
③674354135678431564135671235617324563245
④口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口
解答を表示する

正解:ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ

①ppppppppppppooopoiuytrrthiksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
②ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewrrtyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
③ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiwytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
④ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
解答を表示する

正解:ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre

①CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
②ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
③ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
④((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
解答を表示する

正解:①

①ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
②―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
③一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
④−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
解答を表示する

正解:ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

①うあい
②あうい
③いうあ
④あいう
解答を表示する

正解:④

①えかお
②かえお
③おかえ
④えおか
解答を表示する

正解:④

①ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
②くけき
③けきく
④きけく
解答を表示する

正解:きくけ

①しこさ
②こさし
③こしさ
④さしこ
解答を表示する

正解:②

①そすせ
②すせそ
③せそす
④きくけ
解答を表示する

正解:②

①たちつ
②つたち
③ちつた
④すそせ
解答を表示する

正解:①

①たつち
②なてと
③てなと
④てとな
解答を表示する

正解:④

①ぬねに
②にぬね
③にねぬ
④ねにぬ
解答を表示する

正解:②

①となて
②のひは
③はひの
④ひのは
解答を表示する

正解:のはひ

①のはひ
②ふへほ
③ほふへ
④へほふ
解答を表示する

正解:②

①みむま
②まむみ
③ふほへ
④まみむ
解答を表示する

正解:④

①やめも
②むまみ
③もやめ
④めやも
解答を表示する

正解:めもや

①めもや
②るれり
③りれる
④りるれ
解答を表示する

正解:④

①ろをわ
②わをろ
③れりる
④ろわを
解答を表示する

正解:④

①ゑんゐ
②んゐゑ
③んゑゐ
④ゐゑん
解答を表示する

正解:②

①ウアイ
②アイウ
③をろわ
④アウイ
解答を表示する

正解:②

①オカエ
②エオカ
③エカオ
④カエオ
解答を表示する

正解:②

①ケキク
②クケキ
③キクケ
④イウア
解答を表示する

正解:③

①サシコ
②コサシ
③シコサ
④コシサ
解答を表示する

正解:②

①スソセ
②セソス
③ソスセ
④キケク
解答を表示する

正解:スセソ

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、寿司は美味い検定より、出題しております。
説明:寿司食ってきました。うまいですね〜!
①スセソ
②中トロ
③赤み
④大トロ
解答を表示する

正解:④

①赤身
②ひらめ
③マグロ
④中トロ
解答を表示する

正解:④

①イカ
②赤身
③マグロ
④タコ
解答を表示する

正解:③

①カツオ
②ヒラメ
③タコ
④シマアジ
解答を表示する

正解:①

①イクラ
②アジ
③サンマ
④サンマ
解答を表示する

正解:タイ

①ヒラメ
②サンマ
③タイ
④タイ
解答を表示する

正解:①

①ほたて
②こはだ
③カレイ
④さより
解答を表示する

正解:えんがわ

①イカ
②大トロ
③タコ
④エンガワ
解答を表示する

正解:①

①アカガイ
②えんがわ
③サンマ
④サヨリ
解答を表示する

正解:車エビ

①ミル貝
②ウニ
③イクラ
④中トロ
解答を表示する

正解:①

①車エビ
②うに
③たこ
④ミル貝
解答を表示する

正解:②

①いか
②車エビ
③イカ
④タコ
解答を表示する

正解:アワビ