Quizoo くいずー

 同じものを押すクイズ より
ネタです。同じものを押すだけです。
 めもや
  1. めやも
  2. めもや
  3. もやめ
  4. やめも
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:12人中
正解数:3人
正解率:25%
作成者:山川海空谷緑 (ID:16396)
No.出題No:52836
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①めやも
②こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは けんき です。
③こんちには みさなん おんけき ですか? わしたは げんき です。
④こんちには みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
解答を表示する

正解:④

①こんにちは みなさん おげんき ですか? わたしは げんき です。
②口ンコロンコ
③ロンコロンコ
④口ンコ口ンコ
解答を表示する

正解:③

解説:ロが口(くち)になってますよ。あと、ロンコロンコは未解読文字だったはずです。

①lllllllllllllllllIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
②IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
③lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
④???????????????????????????????????????
解答を表示する

正解:①

解説:1を変換したもの、Lを変換したものIを変換したものを混ぜてます

①<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
②<<<<<<<<<<<<<<<<<<<く<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
③くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく
④くくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくくく<
解答を表示する

正解:③

①674354135678431564735671235671324563245
②674354135678431564135617235671324563245
③ロンコ口ンコ
④674354135678431564135671235617324563245
解答を表示する

正解:674354135678431564135671235671324563245

①:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
②・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
③。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
④674354135678431564135671235671324563245
解答を表示する

正解:.......................................

①.......................................
②ロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
③□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
④口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口ロロロロロロロロロロロロロロロ
解答を表示する

正解:②

①ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiwytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
②ppppppppppppooopoiuytrrthiksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
③ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewrrtyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
④口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口口
解答を表示する

正解:ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre

①ppppppppppppooopoiuytrrthjksduuytrewertyuiuytrertyuuytreweriuytrertyuytrerytre
②ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
③ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС
④((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
解答を表示する

正解:CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

①CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
②ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
③―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
④−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
解答を表示する

正解:②

①一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
②あうい
③いうあ
④あいう
解答を表示する

正解:④

①えおか
②かえお
③うあい
④おかえ
解答を表示する

正解:①

①きけく
②えかお
③きくけ
④くけき
解答を表示する

正解:③

①けきく
②さしこ
③こさし
④しこさ
解答を表示する

正解:③

①すそせ
②そすせ
③すせそ
④こしさ
解答を表示する

正解:③

①せそす
②たちつ
③ちつた
④つたち
解答を表示する

正解:②

①なてと
②たつち
③てとな
④となて
解答を表示する

正解:③

①ねにぬ
②てなと
③にねぬ
④にぬね
解答を表示する

正解:④

①のはひ
②のひは
③ぬねに
④ひのは
解答を表示する

正解:①

①ふへほ
②ほふへ
③へほふ
④はひの
解答を表示する

正解:①

①まむみ
②まみむ
③むまみ
④みむま
解答を表示する

正解:②

①ゆらよ
②ふほへ
③ゆよら
④よらゆ
解答を表示する

正解:③

①るれり
②れりる
③りるれ
④らゆよ
解答を表示する

正解:③

①りれる
②ろわを
③わをろ
④ろをわ
解答を表示する

正解:②

①をろわ
②ゑんゐ
③んゐゑ
④んゑゐ
解答を表示する

正解:③

①アイウ
②ゐゑん
③イウア
④ウアイ
解答を表示する

正解:①

①アウイ
②エオカ
③オカエ
④エカオ
解答を表示する

正解:②

①ケキク
②キケク
③キクケ
④クケキ
解答を表示する

正解:③

①カエオ
②シコサ
③サシコ
④コシサ
解答を表示する

正解:コサシ

①スソセ
②コサシ
③セソス
④スセソ
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、寿司は美味い検定より、出題しております。
説明:寿司食ってきました。うまいですね〜!
①ソスセ
②大トロ
③マグロ
④赤み
解答を表示する

正解:②

①中トロ
②タコ
③赤身
④中トロ
解答を表示する

正解:①

①ひらめ
②イカ
③マグロ
④赤身
解答を表示する

正解:③

①タコ
②ヒラメ
③サンマ
④シマアジ
解答を表示する

正解:カツオ

①サンマ
②アジ
③タイ
④カツオ
解答を表示する

正解:③

①サンマ
②ヒラメ
③タイ
④カレイ
解答を表示する

正解:②

①えんがわ
②ほたて
③こはだ
④イクラ
解答を表示する

正解:①

①タコ
②大トロ
③さより
④エンガワ
解答を表示する

正解:イカ

①イカ
②車エビ
③サンマ
④サヨリ
解答を表示する

正解:②

①アカガイ
②イクラ
③ミル貝
④ウニ
解答を表示する

正解:③

①たこ
②うに
③中トロ
④いか
解答を表示する

正解:②

①アワビ
②車エビ
③イカ
④タコ
解答を表示する

正解:①