Quizoo くいずー

 sao より
sao(ソードアートオンライン)に関するクイズです
 この中でaloにいないのは?
  1. アスナ
  2. シリカ
  3. ヒースクリフ
  4. キリト
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:663人中
正解数:564人
正解率:85.07%
作成者:「」 (ID:16473)
No.出題No:52687
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①キリト
②イルファング・ザ・コボルドロード
③ファング・ザ・コンド
④フェザードラゴン
解答を表示する

正解:②

①川越市ア0930
②川越市ア0820
③バラン・ザ・ジェネラルトーラス
④川越市ア0134
解答を表示する

正解:①

①アスナの誕生日と同じ
②キリトが倒したモンスターの数
③キリトが好きな数
④saoで死んだ人の数
解答を表示する

正解:①

①和人
②川越市ア1029
③小鳩
④テト
解答を表示する

正解:①

①9月30日
②チユリ 
③8月30日
④9月13日
解答を表示する

正解:①

①8月13日
②マザーズ・ロザリオ
③リトリーブアロー
④ジ・イクりプス
解答を表示する

正解:②

①エギル
②マザー・ロザリオ
③キリト
④アスナ
解答を表示する

正解:シノン

①バブルブレス
②リトリーブアロー
③シノン
④マザーズ・ロザリオ
解答を表示する

正解:①

①攻略の鬼
②神
③スターバーストストリーム
④姫
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、SAO問題 オーディナル・スケール編より、出題しております。
説明:SAOの映画に関する問題です。かなり細かいですが頑張ってください。
①堂平山
②熊倉山
③蕨山
④将軍
解答を表示する

正解:①

①四月十八日
②四月十五日
③登戸山
④四月二十二日
解答を表示する

正解:②

①Welcome to New Life.
②Express your vision
③日常を冒険へ
④四月二十一日
解答を表示する

正解:毎日を冒険に

①Ryo
②Tomoya
③Alex
④Rin
解答を表示する

正解:④

①5162
②980
③毎日を冒険に
④6132
解答を表示する

正解:①

①980
②3128
③5162
④3128
解答を表示する

正解:①

①渋谷
②西日暮里
③新宿
④秋葉原
解答を表示する

正解:③

①25
②22
③23
④19
解答を表示する

正解:③

①2673
②2053
③1247
④2859
解答を表示する

正解:2354

①2868
②2354
③2436
④1452
解答を表示する

正解:2673

①432
②2673
③298
④321
解答を表示する

正解:④

①15843
②23818
③398
④21756
解答を表示する

正解:④

①10293
②TDM
③EGP
④YYG
解答を表示する

正解:UDX

①11
②8
③UDX
④18
解答を表示する

正解:①

①Obtra
②Arne
③Act
④Taurus
解答を表示する

正解:②

①Koyamada
②Hiram
③Mikanbako
④26
解答を表示する

正解:②

①Ryan_C
②Rin
③Phil
④Shireley
解答を表示する

正解:①

①Tania
②Hiram
③Rin
④Koyamada
解答を表示する

正解:④

①Ryan_C
②Shireley
③Phil
④Mikanbako
解答を表示する

正解:②

①Koyamada
②Hiram
③Mikanbako
④Tania
解答を表示する

正解:Rin

①Phil
②Shireley
③Tania
④Ryan_C
解答を表示する

正解:③

①トミー
②Rin
③ハーディー
④ゴーリー
解答を表示する

正解:サチオ

①6月22日
②5月26日
③6月25日
④5月29日
解答を表示する

正解:①

①356
②285
③サチオ
④127
解答を表示する

正解:④

①アスナ
②クライン
③エギル
④314
解答を表示する

正解:②

①仮店舗
②貸す
③クリスハイト
④カエル
解答を表示する

正解:④

①帰して下さい。
②1時45分
③3時
④2時
解答を表示する

正解:2時30分

①Koyamada
②2時30分
③Shireley
④Phil
解答を表示する

正解:Ramenman

①Mikanbako
②Tania
③Ryan_C
④Ramenman
解答を表示する

正解:Hiram

①Hiram
②Shireley
③Phil
④W.Gower
解答を表示する

正解:Koyamada