Quizoo くいずー

 とある 御坂美琴クイズ より
とあるシリーズの美琴だけを取り扱ったクイズです。
 御坂美琴が好んで飲む飲み物は?
  1. イチゴおでん
  2. ヤシの実サイダー
  3. コーヒーアイス
  4. きな粉練乳
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:122人中
正解数:101人
正解率:82.79%
作成者:みけねこ (ID:16412)
No.出題No:52434
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①162cm
②159cm
③コーヒーアイス
④161cm
解答を表示する

正解:④

①御坂美咲
②御坂美香
③155cm
④御坂美鈴
解答を表示する

正解:④

①御坂美羽
②御坂最剛
③御坂浩示
④御坂隆成
解答を表示する

正解:御坂旅掛

①御坂旅掛
②超電磁砲
③原子崩し
④電気操作
解答を表示する

正解:電撃使い

解説:超電磁砲は通り名であり美琴固有の能力名である。 分類上は電撃使い。

①8発/分
②13発/分
③5発/分
④電撃使い
解答を表示する

正解:①

解説:漫画1巻、アニメ1期1話参照

①10発/分
②A
③AA
④C
解答を表示する

正解:②

①5月2日
②12月8日
③B
④2月6日
解答を表示する

正解:①

①7月12日
②B型
③O型
④A型
解答を表示する

正解:AB型

①LAIL GUN
②RAIL GUN
③LIAL GUN
④RIAL GUN
解答を表示する

正解:②

①サンダーマスター
②ショックマスター
③エレクトロマスター
④スパークマスター
解答を表示する

正解:③

①木曜日と土曜日
②火曜日と金曜日
③日曜日
④月曜日と水曜日
解答を表示する

正解:④

①AB型
②硬貨
③パチンコ玉
④メダル
解答を表示する

正解:④

①記念コイン
②203号室
③104号室
④208号室
解答を表示する

正解:④

①ロシア語
②フランス語
③ドイツ語
④119号室
解答を表示する

正解:③

①第7学区
②第18学区
③第13学区
④イタリア語
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、とあるテストの禁書目録(魔術編)より、出題しております。
説明:とあるシリーズの基本問題10点満点は基本速さで勝負!!!
①Dedicatus620
②Dedicatus711
③Dedicatus103
④Dedicatus545
解答を表示する

正解:④

①Salvarer000
②第2学区
③Selvare000
④Saltare000
解答を表示する

正解:Salvare000

①Salvare000
②フォックスワード
③毎度の不幸
④カミジョー属性
解答を表示する

正解:④

①神崎 火織
②聖女マルタ
③イマジンブレイカー
④エリザベス1世
解答を表示する

正解:④

①インデックス
②Fallere525
③Fallere825
④Fallere885
解答を表示する

正解:③

①Intimus115
②Intimu135
③Intimu115
④Fallere285
解答を表示する

正解:①

①190cm
②Intimu110
③175cm
④185cm
解答を表示する

正解:180cm

①ヘリコプター
②飛行機
③自動車
④バイク
解答を表示する

正解:②

解説:ついでにヘリ 自動車 バイクを五和は操縦できますよ!!すごい人なんです!!

①180cm
②エレクトラ
③レイチェル
④スマートヴェリー
解答を表示する

正解:③

①アンジェレネ
②カテリナ
③アガター
④グレンシア
解答を表示する

正解:④