Quizoo くいずー

 Hey!Say!JUMP より
JUMP検定。 レッツトライ!
 帰国子女は?
  1. 伊野ちゃん
  2. 山田
  3. 圭人
  4. 雄也
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:117人中
正解数:99人
正解率:84.62%
作成者:イルガ (ID:16267)
No.出題No:51116
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①JUMP NO.1
②smart
③JUMP WORLD
④JUMPing CAR
解答を表示する

正解:④

①有岡 大貴
②山田
③薮 宏太
④伊野尾 慧
解答を表示する

正解:④

①山田→伊野ちゃん→裕翔→大ちゃん→圭人→八乙女くん→龍→雄也→知念→薮くん
②山田 涼介
③薮くん→八乙女くん→伊野ちゃん→雄也→大ちゃん→知念→龍→圭人→裕翔→山田
④山田→裕翔→圭人→龍→知念→大ちゃん→雄也→伊野ちゃん→八乙女くん→薮くん
解答を表示する

正解:薮くん→知念→雄也→龍→八乙女くん→圭人→大ちゃん→裕翔→伊野ちゃん→山田

①明日へのYELL
②薮くん→知念→雄也→龍→八乙女くん→圭人→大ちゃん→裕翔→伊野ちゃん→山田
③Ride With Me
④瞳のスクリーン
解答を表示する

正解:①

①花えがお
②愛すればもっとハッピーライフ
③輝きデイズ
④Magic Power
解答を表示する

正解:②

①薮 宏太
②有岡 大貴
③ウィークエンダー
④山田 涼介
解答を表示する

正解:④

①中島 健人
②中山 優馬
③森本 龍太郎
④森本 龍太郎
解答を表示する

正解:③

①スプラウト
②スクラップティーチャー
③地獄先生ぬ〜べ〜
④森本 慎太郎
解答を表示する

正解:①

①ドS刑事
②真紅
③Tank You 〜僕たちから君へ〜
④Time
解答を表示する

正解:③

①森本龍太郎
②岡本圭人
③コンパスローズ
④伊野尾慧
解答を表示する

正解:岡本健一

①アイ☆スクリーム
②score
③岡本健一
④輝きデイズ
解答を表示する

正解:①

①Ride With Me
②ORVE
③smart
④DREAM
解答を表示する

正解:④

①真夜中のシャドーボーイ
②Time
③Come On A My House
④Your Seed
解答を表示する

正解:②

①ガンバレッツゴー
②コンパスローズ
③花えがお
④すまいるそんぐ
解答を表示する

正解:④

①Chau♯
②Aino Arika
③ありがとう〜世界のどこにいても〜
④愛すればもっとハッピーライフ
解答を表示する

正解:②

①Come On A My House
②ただ前へ
③ガンバレッツゴー
④time
解答を表示する

正解:②

①探偵学園Q
②スクラップティーチャー
③左目探偵EYE
④over
解答を表示する

正解:①

①スプラウト
②JUMP No.1→JUMP WORLD→smart→JUMPing CAR
③smart→JUMP No.1→JUMPing CAR→JUMP WORLD
④JUMP No.1→smart→JUMP WORLD→JUMPing CAR
解答を表示する

正解:②

①JUMPing CAR→smart→JUMP WORLD→JUMP No.1
②ごくせん
③弱くても勝てます
④受験の神様
解答を表示する

正解:学校のカイダン

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★ドラマ・スクラップティーチャー問題★より、出題しております。
説明:日本テレビで2008年に放送されたスクラップティーチャーについてです♪
①Dreams come true
②UltraMusicPower
③真夜中のシャドーガール
④真夜中のシャドーボーイ
解答を表示する

正解:④

①無様だ・・・
②なぜだ・・・
③貴様だ・・・
④お前だ・・・
解答を表示する

正解:①

①城東区立第6中学校
②城東区立第5中学校
③学校のカイダン
④城東区立第7中学校
解答を表示する

正解:城東区立第8中学校

①絵が下手
②足が遅い
③字が下手
④城東区立第8中学校
解答を表示する

正解:音痴

①音痴
②野久保直樹
③向井理
④上地雄輔
解答を表示する

正解:④

①7人
②2人
③佐藤健
④4人
解答を表示する

正解:3人

①英語
②体育
③3人
④数学
解答を表示する

正解:④

①有岡大貴
②上地雄輔
③歴史
④知念侑李
解答を表示する

正解:山田涼介

①山田涼介
②料理部
③卓球部
④陸上部
解答を表示する

正解:②

①8話
②12話
③9話
④合唱部
解答を表示する

正解:③