Quizoo くいずー

 パチンコ2015 1月-4月 より
パチンコのスペック問題です 2015年の1-4月にメインで動いた台の問題
 CRフィ−バ−倖田來未?R(ライトミドル)の大当たり確率は1/○○○
  1. 346
  2. 246
  3. 396
  4. 96
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:37人中
正解数:28人
正解率:75.68%
作成者:マシ−ロ (ID:16122)
No.出題No:51082
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①96
②120
③161
④80
解答を表示する

正解:③

①380
②450
③399
④100
解答を表示する

正解:③

①370
②10
③30
④20
解答を表示する

正解:77

①77
②40
③161
④120
解答を表示する

正解:④

①229
②399
③99
④100
解答を表示する

正解:②

①399
②39
③309
④64.89
解答を表示する

正解:④

①5555
②555
③55
④10
解答を表示する

正解:③

①5
②8500
③8.5
④85
解答を表示する

正解:④

①20
②30
③50
④40
解答を表示する

正解:③

①128
②99
③399
④850
解答を表示する

正解:②

①666
②56
③6.6
④89
解答を表示する

正解:66

①1.0
②2.0
③2.8
④66
解答を表示する

正解:3.0

①8192
②65535
③2000
④1000
解答を表示する

正解:①

①3.0
②GG3セット
③GG25セット
④GG15セット
解答を表示する

正解:GG5セット

①369
②99
③399
④199
解答を表示する

正解:③

①GG5セット
②確変
③一発
④ST
解答を表示する

正解:④

①9.9
②39.9
③70.5
④199.9
解答を表示する

正解:③

①ヱヴァンゲリヲン9 100回
②北斗の拳 拳王 ???回
③牙狼金色になれ 161回
④権利
解答を表示する

正解:真・花の慶次 120回

①399
②真・花の慶次 120回
③299
④199
解答を表示する

正解:①

①80
②379
③56
④200
解答を表示する

正解:③

①20.5
②80.5
③50.5
④100
解答を表示する

正解:②

①100.5
②いっさい無いよ
③ちょっとあるよ
④いっぱいあるよ
解答を表示する

正解:②

①15
②20
③7
④1/269であるよ
解答を表示する

正解:①

①3.0
②10.0
③2.0
④30
解答を表示する

正解:③

①4.0
②アガリ翻数で
③投資金額で
④その時の気分で
解答を表示する

正解:②

①8129
②100
③1
④33
解答を表示する

正解:④

①1.6〜3.6位
②ペンペンボタン連打で
③2.8
④3.0
解答を表示する

正解:③

①ART確定・hooah発生確率3千倍
②AT確定・倍ちゃんっす突入
③AT確定・hooah発生確率UP
④2.0
解答を表示する

正解:③

①999
②GG5SET確定
③66535
④99.9
解答を表示する

正解:①

①0.9
②2.9
③3.9
④8192
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、おおさかふクイズより、出題しております。
説明:大阪府ではありません。おおさかふです。餃子好きさんオマージュ。
①茨城県 稲敷郡 美浦村
②沖縄県 国頭郡 今帰仁村
③1.9
④沖縄県 中頭郡 読谷村
解答を表示する

正解:④

解説:読谷村 39,136人、トレセンの美浦村 16,446人、今帰仁村 9,241人、田舎館村 7,959人。ちなみに人口最少の村、東京都 八丈支庁 青ヶ島村 187人、最少の市 北海道 歌志内市 3,939人。

①埼玉県 北葛飾郡 杉戸町
②福岡県 筑紫郡 那珂川町
③青森県 南津軽郡 田舎館村
④大阪府 泉南郡 熊取町
解答を表示する

正解:広島県 安芸郡 府中町

解説:府中町 50,736人、杉戸町 45,973人、熊取町 44,811人、那珂川町 49,738人。

①東京都 練馬区
②東京都 足立区
③東京都 世田谷区
④東京都 大田区
解答を表示する

正解:③

解説:世田谷区 892,214人、練馬区 719,523人、大田区 701,037人、足立区 686,661人。
ちなみに鳥取県 577,642人。

①北海道 札幌市
②広島県 安芸郡 府中町
③大阪府 大阪市
④愛知県 名古屋市
解答を表示する

正解:神奈川県 横浜市

解説:横浜市 3,702,551人、大阪市 2,683,487人、名古屋市 2,271,380人、札幌市 1,936,460人。
ちなみに東京23区9,128,090人(23区のみ2014年7月1日現在)。

①伊東
②八ッ場
③牧場
④神奈川県 横浜市
解答を表示する

正解:③

①ル
②レ
③リ
④現場
解答を表示する

正解:③

①四季
②指揮
③敷
④式
解答を表示する

正解:③

①ば
②ラ
③が
④だ
解答を表示する

正解:③

①やさか
②あさか
③ざ
④まさか
解答を表示する

正解:④

①のさか
②ちや
③くろ
④あか
解答を表示する

正解:しら