Quizoo くいずー

 パチンコ2015 1月-4月 より
パチンコのスペック問題です 2015年の1-4月にメインで動いた台の問題
 2 ミリオンゴッド神々の凱旋、GOD揃いの確率1/○○○○。
  1. 2000
  2. 1000
  3. 65535
  4. 8192
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:90人中
正解数:82人
正解率:91.11%
作成者:マシ−ロ (ID:16122)
No.出題No:48708
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2000
②100
③161
④120
解答を表示する

正解:③

①450
②399
③370
④80
解答を表示する

正解:②

①380
②77
③20
④30
解答を表示する

正解:②

①161
②40
③100
④10
解答を表示する

正解:120

①99
②229
③309
④399
解答を表示する

正解:④

①399
②120
③10
④64.89
解答を表示する

正解:④

①5555
②5
③555
④55
解答を表示する

正解:④

①8500
②39
③8.5
④850
解答を表示する

正解:85

①50
②30
③85
④40
解答を表示する

正解:①

①89
②128
③99
④20
解答を表示する

正解:③

①66
②56
③399
④6.6
解答を表示する

正解:①

①2.8
②3.0
③666
④1.0
解答を表示する

正解:②

①2.0
②GG15セット
③GG25セット
④GG3セット
解答を表示する

正解:GG5セット

①99
②GG5セット
③199
④399
解答を表示する

正解:④

①権利
②一発
③確変
④ST
解答を表示する

正解:④

①369
②39.9
③9.9
④70.5
解答を表示する

正解:④

①199.9
②北斗の拳 拳王 ???回
③ヱヴァンゲリヲン9 100回
④真・花の慶次 120回
解答を表示する

正解:④

①199
②牙狼金色になれ 161回
③379
④299
解答を表示する

正解:399

①100
②80
③56
④200
解答を表示する

正解:③

①80.5
②50.5
③20.5
④399
解答を表示する

正解:①

①いっさい無いよ
②ちょっとあるよ
③100.5
④1/269であるよ
解答を表示する

正解:①

①20
②いっぱいあるよ
③30
④15
解答を表示する

正解:④

①2.0
②10.0
③3.0
④7
解答を表示する

正解:①

①ペンペンボタン連打で
②その時の気分で
③投資金額で
④アガリ翻数で
解答を表示する

正解:④

①4.0
②1
③8129
④100
解答を表示する

正解:33

①2.8
②33
③2.0
④3.0
解答を表示する

正解:①

①ART確定・hooah発生確率3千倍
②1.6〜3.6位
③AT確定・倍ちゃんっす突入
④GG5SET確定
解答を表示する

正解:AT確定・hooah発生確率UP

①99.9
②66535
③8192
④AT確定・hooah発生確率UP
解答を表示する

正解:999

①1.9
②0.9
③3.9
④999
解答を表示する

正解:2.9

①無限に続いて欲しいぜ
②161
③2.9
④無限に続くわけないぜ
解答を表示する

正解:100

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、おおさかふクイズより、出題しております。
説明:大阪府ではありません。おおさかふです。餃子好きさんオマージュ。
①100
②茨城県 稲敷郡 美浦村
③沖縄県 中頭郡 読谷村
④沖縄県 国頭郡 今帰仁村
解答を表示する

正解:③

解説:読谷村 39,136人、トレセンの美浦村 16,446人、今帰仁村 9,241人、田舎館村 7,959人。ちなみに人口最少の村、東京都 八丈支庁 青ヶ島村 187人、最少の市 北海道 歌志内市 3,939人。

①福岡県 筑紫郡 那珂川町
②埼玉県 北葛飾郡 杉戸町
③青森県 南津軽郡 田舎館村
④広島県 安芸郡 府中町
解答を表示する

正解:④

解説:府中町 50,736人、杉戸町 45,973人、熊取町 44,811人、那珂川町 49,738人。

①東京都 足立区
②大阪府 泉南郡 熊取町
③東京都 大田区
④東京都 世田谷区
解答を表示する

正解:④

解説:世田谷区 892,214人、練馬区 719,523人、大田区 701,037人、足立区 686,661人。
ちなみに鳥取県 577,642人。

①東京都 練馬区
②神奈川県 横浜市
③愛知県 名古屋市
④北海道 札幌市
解答を表示する

正解:②

解説:横浜市 3,702,551人、大阪市 2,683,487人、名古屋市 2,271,380人、札幌市 1,936,460人。
ちなみに東京23区9,128,090人(23区のみ2014年7月1日現在)。

①牧場
②伊東
③現場
④八ッ場
解答を表示する

正解:①

①ル
②ラ
③レ
④リ
解答を表示する

正解:④

①式
②大阪府 大阪市
③敷
④指揮
解答を表示する

正解:③

①だ
②ば
③四季
④が
解答を表示する

正解:④

①まさか
②あさか
③のさか
④やさか
解答を表示する

正解:①

①くろ
②あか
③ざ
④しら
解答を表示する

正解:④